Начал торговать на платформе недавно.минусов не обнаружено,а вот плюсы уже подметил: быстрое пополнение и вывод без комиссии,различные бонус коды, и что для новичка хорошо пополнение и вывод возможен от 500 рублей.
Здравствуйте, начал пользоваться недавно, самое главное для меня это простота инструментов и быстрая помощь тех потдержки, все здесь на высоте из минусов пока ничего не нашёл.
Всем рекамендую,хороший зароботок ,всегда в профите,заходите на Quotex,где не понадобиться база знаний,там есть все функции что бы начать заробатывать новичкам
Удобна платформа. Много активов с хорошей доходностью,поддержка всегда поможет. 10 из 10 баллов. Очень интересный и вмеру красочный интерфейс,не раздражает глаза. Так держать ребята.
Работаю на данном брокере с 2021 года ,мне нравиться хороший интерфейс у данного брокера ,оперативная поддержка,наличие демо счета)),выводы работают ))
Хорошая платформа. Всё работае замечательно. Хотелось бы ещё что бы турниры ввели. Много активов, инструментов для торговли. Много вариантов пополнения. Выбор графиков.
Достоинства:
Быстрое открытие сделок. Много активов, инструментов
Не давно начал торговать нравится что нет задержек при открытии сделок и не блочат по всякой фигни) пополнение тоже моментальное , думаю и дальше буду работать пока минусов не заметил
1.Быстрый вывод! Быстро отвечает поддержка! 2.Quotex брокер супер! Вывел два раза уже ! Закинул 300 руб. а вывел 1200! Не плохой результат и это за два дня! А те кто пишут что не выводит не верьте им это конкуренты! Выводит 3. минусов нету 4.Большой выбор индекаторов для анализа
Очень советую данного брокера по нескольким причинам: 1. Минимальная сумма пополнения(на данный момент это 500 рублей) 2. Быстрый вывод средств(выводил как большие так и не особо суммы, приходило все в течение часа) 3. Большое количество инструментов для тех анализа и индикатороров. 4. Тех поддержка которая быстро отвечает Минусов я не нашел, однако было бы удобно если можно было открывать сразу несколько графиков чтоб наблюдать за... Читать отзыв Очень советую данного брокера по нескольким причинам: 1. Минимальная сумма пополнения(на данный момент это 500 рублей) 2. Быстрый вывод средств(выводил как большие так и не особо суммы, приходило все в течение часа) 3. Большое количество инструментов для тех анализа и индикатороров. 4. Тех поддержка которая быстро отвечает Минусов я не нашел, однако было бы удобно если можно было открывать сразу несколько графиков чтоб наблюдать за активами
платформа очень классная, все работает отлично, брокер честно выплачивает деньги вывожу по 30000к проценты по валютным парам высокие интерфейс классный есть сигналы много инструментов для анализа платформа класс
В Квотес отличная платформа,приложение удобное,понятное,много инструментов в помощь! Я новичёк,конечно очень сложно,боялась что не смогу вывести деньги,но вывели хоть и не большую сумму.
Раньше торговал на Olymptrade и Binomo, где-то были задержки в открытие сделок, а у другого долгий вывод денежных средств. Очень нравится функция установки точного времени окончания сделки. Первый раз встретил возможность обмена разных валют прямо из торгового режима. Приятный дизайн и частая раздача бонусов. Надеюсь, что будет держать планку на том же уровне
Достоинства:
Отзывчивая тех.поддержка, без задержек, быстрые выплаты!
Раньше торговал на Olymptrade и Binomo, где-то были задержки в открытие сделок, а у другого долгий вывод денежных средств. Надеюсь, что будет держать планку на том же уровне. Очень нравится функция установки точного времени окончания сделки. Приятный дизайн и частая раздача бонусов. Первый раз встретил возможность обмена разных валют прямо из торгового режима.
Достоинства:
Отзывчивая тех.поддержка, удобный интерфейс, без задержек, быстрые выплаты!
Перебрал много торговых площадок и остановился именно на этой, есть бонусы, быстрый вывод, если какие то проблемы, то поддержка отвечает очень быстро и также помогает справится с проблемой которая возникла, молодцы) ещё бы турнир бы добавили)))
Простой интерфейс, быстрые выплаты. Проблем в плане зависаний или ошибок не обнаружил. Брокер quotex - хороший брокер, которого я рекомендую всем для работы!
Всё нравиться.
3. минусов нету
4.Большой выбор индекаторов для анализа
Квотекс платформа
Лучший брокер
1. Минимальная сумма пополнения(на данный момент это 500 рублей)
3. Большое количество инструментов для тех анализа и индикатороров.
4. Тех поддержка которая быстро отвечает
1. Минимальная сумма пополнения(на данный момент это 500 рублей)
3. Большое количество инструментов для тех анализа и индикатороров.
4. Тех поддержка которая быстро отвечает
Рекомендую брокера QUOTEX
Рекомендую
интерфейс классный есть сигналы много инструментов для анализа
платформа класс
Кутекс - не плохой брокер.
Хороший брокер
Удобный интерфейс. Торгую уже больше полугода. Минусов не обнаружено)
Стоит попробовать
Хорошая платформа
Данная платформа на данный момент самая лучшая из аналогов!
Данная платформа на данный момент самая лучшая из аналогов!
Отзыв о компании quotex
Квотекс отличная платформа