Друзья! Недавно я открыла для себя брокера бинарных опционов QUOTEX. Как оказалось - это довольно новый и молодой брокер. Но, изучив его платформу, я убедилась, что QUOTEX ничем не уступает маститым и старейшим брокерам. Одно из основных качеств это наличие мобильного приложения, что позволяет торговать в любых поездках. Сама платформа интуитивно понятна. Следует отметить такие достоинства, как: минимальный депозит... Читать отзыв Друзья! Недавно я открыла для себя брокера бинарных опционов QUOTEX. Как оказалось - это довольно новый и молодой брокер. Но, изучив его платформу, я убедилась, что QUOTEX ничем не уступает маститым и старейшим брокерам. Одно из основных качеств это наличие мобильного приложения, что позволяет торговать в любых поездках. Сама платформа интуитивно понятна. Следует отметить такие достоинства, как: минимальный депозит – 14$, а минимальная сумма ставки – 1$; пополнение возможно с электронных кошельков - в т.ч. Yandex (ЮMoney), QIWI, банковских карт - Visa/Mastercard (Maestro) и криптовалютой. Для новичков возможна торговля на демо-счёте. Стоит отметить, что в выходные дни есть возможность торговать ОТС-активами. Чтобы лично узнать все преимущества QUOTEX - зарегистрироваться на данной платформе. Всем высокого профита!
торгую на данно платформе отночительно долго начаиная с ноября и заметил что ни где не видел такой удобный график и быстрое пополнение если думать головой можно хорошо поднять средства а если нет головы то не лезьте
Достоинства:
плюсы начинаются от быстрой регистрации и до вывода средств
quotex пожалуй топ брокеров бинарных опционов. котировки,графики работа проходит отлично сделки устанавливаются без задержек. я выбрала именно этого брокера так как вывод средств приходят вовремя а это самое главное в работе.
Квотекс честный брокер, не раз от туда уже выводил, и донатио, однажды закинул 1 тысячу а вывел 3к выводится тоже быстро по сравнению с другими брокерами , вообщем квотекс рекомендую
Отличный брокер! Удобный интерфейс, демо-счет, быстрый ввод-вывод, быстрое реагирование поддержки. Если вы не умеете торговать, у вас мало опыта, или нет времени, то для вас есть два супер сервиса у QUOTEX – это копирование сделок, подойдет больше для тех, у кого нет времени. И торговые сигналы, это для тех, у кого время есть, но нет опыта или не умеют торговать. Оба этих... Читать отзыв Отличный брокер! Удобный интерфейс, демо-счет, быстрый ввод-вывод, быстрое реагирование поддержки. Если вы не умеете торговать, у вас мало опыта, или нет времени, то для вас есть два супер сервиса у QUOTEX – это копирование сделок, подойдет больше для тех, у кого нет времени. И торговые сигналы, это для тех, у кого время есть, но нет опыта или не умеют торговать. Оба этих сервиса позволяют зарабатывать деньги на трейдинге БО без каких-либо знаний, опыта, большого капитала. Нужна только дисциплина и терпение, ну а это можно уже натренировать без каких-либо проблем, и это может каждый. Мой посыл в отзыве такой, что компания реально работает для каждого. Источник: https://otzyvdengi.com/quotex/
QUOTEX отличный брокер. Очень удобная платформа для торговли и много инструментов для этого. Даже внеберживые торги отлично все идут. При полной верификации и не нарушая правил брокера вывод средств происходит практически мгновенно. Ребята так держать всё СУПЕР!!!!!
Начал торговать на платформе недавно.минусов не обнаружено,а вот плюсы уже подметил: быстрое пополнение и вывод без комиссии,различные бонус коды, и что для новичка хорошо пополнение и вывод возможен от 500 рублей.
Здравствуйте, начал пользоваться недавно, самое главное для меня это простота инструментов и быстрая помощь тех потдержки, все здесь на высоте из минусов пока ничего не нашёл.
Всем рекамендую,хороший зароботок ,всегда в профите,заходите на Quotex,где не понадобиться база знаний,там есть все функции что бы начать заробатывать новичкам
Удобна платформа. Много активов с хорошей доходностью,поддержка всегда поможет. 10 из 10 баллов. Очень интересный и вмеру красочный интерфейс,не раздражает глаза. Так держать ребята.
Работаю на данном брокере с 2021 года ,мне нравиться хороший интерфейс у данного брокера ,оперативная поддержка,наличие демо счета)),выводы работают ))
Хорошая платформа. Всё работае замечательно. Хотелось бы ещё что бы турниры ввели. Много активов, инструментов для торговли. Много вариантов пополнения. Выбор графиков.
Достоинства:
Быстрое открытие сделок. Много активов, инструментов
Не давно начал торговать нравится что нет задержек при открытии сделок и не блочат по всякой фигни) пополнение тоже моментальное , думаю и дальше буду работать пока минусов не заметил
1.Быстрый вывод! Быстро отвечает поддержка! 2.Quotex брокер супер! Вывел два раза уже ! Закинул 300 руб. а вывел 1200! Не плохой результат и это за два дня! А те кто пишут что не выводит не верьте им это конкуренты! Выводит 3. минусов нету 4.Большой выбор индекаторов для анализа
Очень советую данного брокера по нескольким причинам: 1. Минимальная сумма пополнения(на данный момент это 500 рублей) 2. Быстрый вывод средств(выводил как большие так и не особо суммы, приходило все в течение часа) 3. Большое количество инструментов для тех анализа и индикатороров. 4. Тех поддержка которая быстро отвечает Минусов я не нашел, однако было бы удобно если можно было открывать сразу несколько графиков чтоб наблюдать за... Читать отзыв Очень советую данного брокера по нескольким причинам: 1. Минимальная сумма пополнения(на данный момент это 500 рублей) 2. Быстрый вывод средств(выводил как большие так и не особо суммы, приходило все в течение часа) 3. Большое количество инструментов для тех анализа и индикатороров. 4. Тех поддержка которая быстро отвечает Минусов я не нашел, однако было бы удобно если можно было открывать сразу несколько графиков чтоб наблюдать за активами
Моё мнение о торговой платформе QUOTEX
Максим гокун ID: 13110207
Максим гокун
Рекомендую
Quotex брокер бо.
хочу рассказать о достатках и недостатка данного брокера
я выбрала квотекс
пока другие медлят я зарабатыаю . даю 10 из 10 оценку квоткусу.
я выбрала квотекс
3. минусов нету
4.Большой выбор индекаторов для анализа
Квотекс платформа
Лучший брокер
1. Минимальная сумма пополнения(на данный момент это 500 рублей)
3. Большое количество инструментов для тех анализа и индикатороров.
4. Тех поддержка которая быстро отвечает
1. Минимальная сумма пополнения(на данный момент это 500 рублей)
3. Большое количество инструментов для тех анализа и индикатороров.
4. Тех поддержка которая быстро отвечает
Рекомендую брокера QUOTEX