Радиоуправляемая машина Skymoto SK-1 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Понравилась машина

Алексей 21 мая, 2020 год
Skymoto Sk-1 сыну родня подарила. Понравилось что выглядит прямо как настоящая, даже мосты и рессоры есть, плюс фары светятся. Брал у сына погонять, ездит круто. В моем детстве таких штуковин не было. Понравилось еще что машина довольно живучая, мелкий с ней играет постоянно но проблем никаких не вылезло.
Достоинства:
  1. внешний вид и качество деталей
Недостатки:
  1. вроде нету

Классная машина

Анастасия Ширяева 19 мая, 2020 год
классная машина, точно стоит своих денег! Взяли Skymoto по рекомендации консультанта и не пожалели. Шустро гоняет, мебели не боится)) пластик крепкий. Еще прикольно что фары рабочие, в темноте выглядит очень круто. В общем, и сын и папа в восторге, по очереди гоняют))
Достоинства:
  1. внешний вид, качество сборки, фары
Недостатки:
  1. не нашли

Суперская машина

Ксения 10 мая, 2020 год
Грузовик sk-1 skymoto подарили сыну на ДР. Игрушка годная, понравилась ее похожесть на настоящую, плавный ход и способность преодолевать препятствия. Насчет управления - слушается хорошо, ребенок справился без труда, возит в ней солдатиков и лего-человечков. Особое удовольствие доставляет гонять по квартире в темноте, фары светят ярко. Хороша и дома и на улице.

Машина сделана качественно

Алина 20 марта, 2020 год
Машинка вездеход Skymoto SK-1, подходит и для дома, и для улицы. Решила, что наш сын дорос до радиоуправляемых игрушек. Честно, качеством и ценой игрушки приятно были удивлены. Машина сделана качественно, шины прорезиненные. Для "юных гонщиков" игрушка просто шикарная. Аккумулятора нам хватает

Рекомендую!

Андрей 26 февраля, 2020 год
Почитали отзывы и выбрали машину sk-1 skymoto. Заплатили 3тр, а удовольствия получили на все 10. Фары всегда включены, в темноте ехать интереснее. Можно сдавать назад (едет неровно). Достаточно большая по размеру, но не тяжелая. Рекомендую

Разное

Лодочный мотор PROLINE MP 30 AMHS