Нередко использую этот сервис, чтобы подобрать билеты. Обычно езжу по двум-трем основным направлениям, поэтому просто выбираю сохраненный маршрут в избранном. Предлагает маршруты разного вида транспорта, разной стоимости. Чтобы купить - надо перейти на другой сайт.
Достоинства:
Избранное на главной странице, удобно пользоваться, есть поезда и самолеты
Недостатки:
Покупка билетов не на самом сайте, перебрасывает на сайт бронирования
Вокруг три деревни, на расстоянии 1-2 км и одна остановка на все. Туда доехали на блаблакаре, планировали также, но никто в сторону города не ехал. Автобусы, как мне сразу сказали, ходят редко. Стоять несколько часов в ожидании никакого желания. Открыл Расп, загрузился быстро. Получил информацию, во сколько подъезжает утренний автобус к остановке. Пришли на всякий случай заранее, автобус подошел. Так... Читать отзыв Вокруг три деревни, на расстоянии 1-2 км и одна остановка на все. Туда доехали на блаблакаре, планировали также, но никто в сторону города не ехал. Автобусы, как мне сразу сказали, ходят редко. Стоять несколько часов в ожидании никакого желания. Открыл Расп, загрузился быстро. Получил информацию, во сколько подъезжает утренний автобус к остановке. Пришли на всякий случай заранее, автобус подошел. Так Расп выручил.
Достоинства:
Информативный ресурс с актуальной информацией, быстро грузится
Часто пользуюсь распом, так как тут достоверная информация по поездам и автобусам. Родственники живут в небольшом селе, добраться туда проблематично. С помощью распа нахожу автобусы, узнаю когда они отправляются туда и обратно. Ну и на поезд тоже удобно искать здесь билеты, так как сайт помогает быстро найти самые дешевые.
Достоинства:
сайт с подсказками, точное расписание, помогает найти дешевые билеты
Еще порадовала умная лента, которая рассказывает о том, какие достопримечательности можно посмотреть в конечной точке маршрута. А еще... Читать отзыв Удобный сайт с расписанием транспорта. Просто вбиваешь нужные города/населенные пункты и система буквально за несколько секунд подбирает тебе подходящие варианты на конкретную дату и транспорт. Я обычно всегда выбираю самый быстрый или самый дешевый маршрут. Время следования и цены соответственно тоже указаны.
Еще порадовала умная лента, которая рассказывает о том, какие достопримечательности можно посмотреть в конечной точке маршрута. А еще можно какие-то маршруты добавить в избранное, и они будут отображаться на главной странице сайта. Если постоянно ездишь по одним и тем же маршрутам, удобно мониторить.
Ну словом, по информационной части претензий нет никаких - сайт выдает все данные, которые могут потребоваться при планировании маршрутов. Жаль, что здесь нельзя сразу и купить билеты, но не прям конечно великая проблема.
Достоинства:
Быстрый и легкий сайт, который выдает всю информацию по билетам.
Cамый быстрый и удобный сайт. Найдет тебе за секунды инфу по билетам на нужные даты на нужный вид транспорта, со всеми ценами. Есть умная лента, рассказывает про интересные места в конечной точке маршрута. Есть избранное, куда можно добавить нужные или интересные маршруты. В общем, полезно и удобно, рекомендую!
Достоинства:
Все в одном месте, и автобусы, и поезда, и самолеты.
Учусь в Воронеже, домой к родителям езжу каждые выходные в область. Всегда отслеживаю здесь расписание автобусов. На автовокзале расписание уже сто лет не обновлялось, мне кажется. О новых маршрутках можно по факту только узнать. Поэтому я здесь отслеживаю и удобные варианты потом иду покупаю на Туту.
Помогает здорово экономить время. Я всегда захожу сначала сюда, просматриваю разные варианты транспорта на нужные даты по нужному маршруту, и уже потом билеты покупаю. Расписание здесь всегда точное, пользуюсь давно и не было ошибок.
Достоинства:
Быстрый, четкое расписание по разным видам транспорта.
Недостатки:
Пока не нашла.
Rasp.ru - онлайн-сервис актуального расписания поездов, самолетов и автобусов по России и зарубежных
Любимые направления на главной странице
Выручил. Ездили летом с друзьями на речку с палатками.
Полезный сайт с нужной информацией
Воспользовалась впервые. Функционал устроил
Твердая пятерка