Ессения Отзыв написан 14 ноября, 2024 год3 просмотра
Надеюсь мой отзыв будет полезен. Как-то на днях мне взбрело в голову попробовать капли для возбуждения, потому что в личной жизни у меня как-то всё стало не так как хотелось бы. Я купила эту штуку в надежде немного внести разнообразия, и не прогадала.
Капли удобные, компактные. Я люблю когда всё аккуратно и здесь прям порадовало. Срок годности тоже не подвёл свежайшие капли. Заказ был доставлен вовремя так что тут без нареканий.
Теперь про использование. У меня не было никаких побочных эффектов, дает настроение и свободу чтобы полностью расслабиться и насладиться процессом. Я пару капель добавила в свой любимый напиток и просто не поверила своим ощущениям. Настроение поднялось в разы. Я чувствовала, как будто какой-то дымок искры наполнил всю атмосферу.
Эти капли помогли забыть о повседневных тревогах и легко переключиться на романтику. Все стало как-то естественно и приятно и я ни капельки не жалела о своем решении)
Интим просто невероятный! - Отзывы о Распутница Возбуждающие капли
отзыв