Этот продукт – просто бомба! Реально чувствуешь себя по-другому, когда пользуешься. Все так… живо, что ли. Нет никакой тусклости, наоборот, вся энергия куда-то направляется. Использовать очень просто, ничего сложного, главное – понять, когда и как. Результат приятный, очень приятный. Я бы даже сказала, что это какой-то секретный ингредиент для хорошего вечера. Не ожидала такого эффекта, если честно. Чувствуешь себя увереннее,... Читать отзыв Этот продукт – просто бомба! Реально чувствуешь себя по-другому, когда пользуешься. Все так… живо, что ли. Нет никакой тусклости, наоборот, вся энергия куда-то направляется. Использовать очень просто, ничего сложного, главное – понять, когда и как. Результат приятный, очень приятный. Я бы даже сказала, что это какой-то секретный ингредиент для хорошего вечера. Не ожидала такого эффекта, если честно. Чувствуешь себя увереннее, и весь мир как-то ярче становится. Очень рекомендую всем, кто хочет добавить искры в свою жизнь. Это не просто “капли”, это билет в другую реальность. Для меня это стало настоящим открытием. Попробуйте, не пожалеете, правда. Всем, кто ищет чего-то новенького и волнующего, очень советую.
Долго сомневалась, прежде чем заказать. Звучит как что-то из навязчивой рекламы. Но любопытство победило, а может, и надежда на новые ощущения. Сначала ничего особенного не почувствовала, легкое тепло, и все. Уже начала разочаровываться. Но потом… Мир стал ярче, краски насыщеннее, звуки громче, прикосновения острее. Все чувства обострились до предела, как будто кто-то повернул ручку громкости на максимум. Это не просто... Читать отзыв Долго сомневалась, прежде чем заказать. Звучит как что-то из навязчивой рекламы. Но любопытство победило, а может, и надежда на новые ощущения. Сначала ничего особенного не почувствовала, легкое тепло, и все. Уже начала разочаровываться. Но потом… Мир стал ярче, краски насыщеннее, звуки громче, прикосновения острее. Все чувства обострились до предела, как будто кто-то повернул ручку громкости на максимум. Это не просто возбуждение, это какое-то тотальное погружение в момент, полное растворение в ощущениях. Забываешь обо всем на свете, есть только ты и твои желания, твое тело и его потребности. Страх и неуверенность исчезают, растворяются без следа, остается только дикое, первобытное желание. Это очень личный опыт, и делиться им немного неловко, но он открывает что-то новое в себе, показывает неизведанные грани. Если хотите попробовать что-то новое, что-то, что поможет вам раскрыться и почувствовать себя более свободной, уверенной в себе, – это определенно стоит попробовать. Только помните, это не волшебная таблетка, а лишь инструмент, деликатный и требующий уважения. И как любой инструмент, его нужно использовать с умом, в безопасной и комфортной обстановке, и с полным доверием к себе и своему партнеру.
Добрый день! Решила попробовать эти капли и осталась в полном восторге! Они реально помогли мне "включиться". Раньше я чувствовала усталость и во время близости либидо постепенно угасало, но они помогли снять все барьеры и настроиться на интимную волну. Появилось больше инициативы и желания экспериментировать. Так что для раскрепощения, уверенности и получения новых эмоций с партнером самое то) Эффект наступает довольно быстро... Читать отзыв Добрый день! Решила попробовать эти капли и осталась в полном восторге! Они реально помогли мне "включиться". Раньше я чувствовала усталость и во время близости либидо постепенно угасало, но они помогли снять все барьеры и настроиться на интимную волну. Появилось больше инициативы и желания экспериментировать. Так что для раскрепощения, уверенности и получения новых эмоций с партнером самое то) Эффект наступает довольно быстро и мягко, что тоже очень радует. Я не ждала волшебства от этого продукта, но он действительно оказался великолепным и стал дополнением интимной жизни. Все то, что написано в описании товара, соответствует действительности. Однозначно рекомендую эти капли всем женщинам, которые хотят добавить «огонька» в свои отношения и вернуть яркость ощущений. Повышают чувствительность на 100%. P.S.: очень порадовало, что все пришло хорошо упакованное, ничего не протекло, а также было запечатано в анонимный пакет
Муж подарил на восьмое марта набор белья и женскую виагру, я сначала обиделась, думая что он считает меня "холодной" в постели.. Но на следующий день он уговорил меня попробовать их. Я для расслабления сначала полежала в ванне, потом приняла капли) Через полчаса я уже почувствовала их действие))) Конечно мы не сидели сложа руки))) и эффект не заставил себя ждать, все... Читать отзыв Муж подарил на восьмое марта набор белья и женскую виагру, я сначала обиделась, думая что он считает меня "холодной" в постели.. Но на следующий день он уговорил меня попробовать их. Я для расслабления сначала полежала в ванне, потом приняла капли) Через полчаса я уже почувствовала их действие))) Конечно мы не сидели сложа руки))) и эффект не заставил себя ждать, все тактильные ощущения были обострены, психологически я тоже раскрылась больше.. В общем я не пожалела что решилась на эксперимент))) Теперь, когда нам хочется испытать что то необычное мы с мужем пользуемся этими капельками) Кстати он их покупал не в обычной аптеке, там слишком высокие цены, а в интернете, + там обеспечивается анонимность, не всем хочется терпеть насмешливые взгляды провизора и людей из очереди... Теперь это одно из наших тайных уловок!
Подружки, хочу поделиться своим опытом, который, как мне кажется, может быть полезен каждой из нас. Речь пойдет о таких, знаете ли, возбуждающих капельках. Сразу оговорюсь, никакого “эротического романа” тут не будет, все исключительно в рамках приличия и личного опыта. Я, если честно, долго скептически относилась ко всяким подобным средствам. Думала, очередная ерунда, маркетинговый ход. Но, как говорится, пока не попробуешь -... Читать отзыв Подружки, хочу поделиться своим опытом, который, как мне кажется, может быть полезен каждой из нас. Речь пойдет о таких, знаете ли, возбуждающих капельках. Сразу оговорюсь, никакого “эротического романа” тут не будет, все исключительно в рамках приличия и личного опыта. Я, если честно, долго скептически относилась ко всяким подобным средствам. Думала, очередная ерунда, маркетинговый ход. Но, как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь. Решила рискнуть и заказать. Честно говоря, выбирала долго, ориентировалась на отзывы и состав, чтобы было максимально натурально и безопасно. И вот, получила я свои капли. Первая проба – волнение, любопытство и…непонимание. Ничего особенного. Расстроилась, подумала, что деньги на ветер. Но решила попробовать еще раз, чуть увеличив дозировку. И вот тут началось самое интересное. Сначала появилось приятное тепло во всем теле, такая легкость и расслабленность. Будто отпускает все напряжение, все заботы. Потом ощущения стали более яркими, обострилась чувствительность. Все вокруг заиграло новыми красками. Самое главное – это не просто физическое возбуждение, а общее ощущение гармонии и комфорта. Как будто ты возвращаешься к себе настоящей, к своей женственности. Я почувствовала себя более уверенной, раскованной. Это помогает расслабиться, раскрепоститься и получить максимум удовольствия. Потом стало понятно, что это не просто “возбуждающее”, это, как минимум, очень приятное дополнение, особенно когда хочется немного разнообразить вечер. Не могу сказать, что это волшебная таблетка, но, однозначно, средство, которое помогает почувствовать себя лучше, получить новые ощущения и просто расслабиться. В общем, девочки, если вы, как и я, сомневаетесь, попробуйте. Главное – не переборщить с дозировкой и прислушиваться к своим ощущениям. Рекомендую всем, кто хочет открыть для себя новые грани удовольствия и чувственности!
Девчонки, всем пламенный привет! Хочу поделиться с вами очень личным, но, надеюсь, полезным опытом. Да, речь пойдёт о возбуждающих капельках. Не подумайте ничего плохого, просто иногда хочется добавить в отношения немножко… искры, что ли. 😜 Сначала я относилась к этому скептически. Ну что это такое, капли какие-то? Но любопытство взяло верх, и я решила попробовать. Выбрала средство, почитала отзывы, всё как... Читать отзыв Девчонки, всем пламенный привет! Хочу поделиться с вами очень личным, но, надеюсь, полезным опытом. Да, речь пойдёт о возбуждающих капельках. Не подумайте ничего плохого, просто иногда хочется добавить в отношения немножко… искры, что ли. 😜 Сначала я относилась к этому скептически. Ну что это такое, капли какие-то? Но любопытство взяло верх, и я решила попробовать. Выбрала средство, почитала отзывы, всё как полагается. Первый раз было немного страшно, как будто прыгаешь в неизвестность. Но всё прошло просто замечательно! Ощущения усилились во много раз, всё стало ярче, острее, интереснее. Я почувствовала себя настоящей женщиной, желанной, страстной. Самое главное, что это всё очень деликатно и естественно. Никакой пошлости, только раскрепощение и новые грани удовольствия. С партнёром у нас отношения заиграли новыми красками, появилось больше страсти, нежности, взаимного влечения. Это как будто глоток свежего воздуха в рутине! Я не буду вдаваться в подробности, но поверьте мне, это стоит попробовать! Если вы хотите разнообразить свою интимную жизнь, добавить в неё немного огня и страсти, то эти капли – ваш шанс! Конечно, всё индивидуально, но я уверена, что вы не пожалеете. Главное – соблюдать инструкцию и не перебарщивать. 😉 Всем советую от души! Живите ярко, любите страстно и будьте счастливы!
Еще понравилось что эффект шел как бы мягко но очень... Читать отзыв Ну честно скажу не думала что эти капли прям так сработают на мне. Я обычно всякие такие штуки типа капель для возбуждения воспринимаю с недоверием но тут прям реально почувствовала эффект. Было ощущение что появилась какая-то огненная энергия и возбуждение сильно усилилось) Такое редко бывает так что я была реально удивлена))
Еще понравилось что эффект шел как бы мягко но очень заметно. Не было никаких напрягов или странных ощущений просто внутри прям как будто пробудилась. И это здорово когда бывает не просто сиюминутное возбуждение а такое более глубокое. Это реально повысило настроение и добавило уверенности в интимных моментах. В общем капли эти помогли мне и не пожалела что решила попробовать.
Плюс пользуюсь я ими где-то месяц и ни каких побочек не заметила. Запах у них приятный не резкий что тоже несомненно плюс.
Достоинства:
Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами своей находкой, которая перевернула мой взгляд на секс. Мы с парнем уже давно, и я начала чувствовать, что у него потихоньку пропадает вовлечение… В общем я и поговорить пыталась, ну как то на моральной ноте выяснить и решить проблему, но всё бестолку. Начала думать что-же делать, и вспомнила, что есть какие-то чудо капли,... Читать отзыв Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами своей находкой, которая перевернула мой взгляд на секс. Мы с парнем уже давно, и я начала чувствовать, что у него потихоньку пропадает вовлечение… В общем я и поговорить пыталась, ну как то на моральной ноте выяснить и решить проблему, но всё бестолку. Начала думать что-же делать, и вспомнила, что есть какие-то чудо капли, типо как виагры, порыскала по маркетплейсам, и на ВБ наткнулась на «D’umor Распутница». В общем заказала и настало время пробовать… В инструкции почитала, что нужно накапать 45 капель на 200 миллилитров воды(вы если хотите, разводите в других, главное не в горячих и в безалкогольных). Села рядом с парнем и ждала, спустя минут 25 начала чувствовать эффект тяготы к нему, представляла процесс, в общем голову как будто снесло от таких мыслей, ну и начав слегка приставать к нему, у нас все так завертелось… В процессе заметила, что мои ощущения обострились и я каждые 5 минут как-будто кончить хотела, я так кайфанула, ведь спустя столько времени у меня такого не было, это даже лучше, чем в первый раз, только тссс… В общем такое я рекомендую, особенно тем, у кого схожие проблемки. Я всем желаю бурного секса и удовольствия от друг друга!
Привет, девчонки! 🌸 Хочу поделиться своим опытом использования возбуждающих капель для женщин. Честно говоря, в начале была скептически настроена, но решила попробовать, ведь категории "верю-не-верю" мне надоело. Когда я их впервые применила, почувствовала странное волнение, как будто во мне зажгли огонёк. 🔥 У меня появились такие ощущения, о которых раньше даже не смела мечтать! Все чувства обострились, и каждый момент... Читать отзыв Привет, девчонки! 🌸 Хочу поделиться своим опытом использования возбуждающих капель для женщин. Честно говоря, в начале была скептически настроена, но решила попробовать, ведь категории "верю-не-верю" мне надоело. Когда я их впервые применила, почувствовала странное волнение, как будто во мне зажгли огонёк. 🔥 У меня появились такие ощущения, о которых раньше даже не смела мечтать! Все чувства обострились, и каждый момент стал настоящим праздником. Мой партнёр заметил перемены и был в восторге! Мы провели ночь, полную страсти и ярких эмоций, как в кино. 🎥💓 Теперь каждое свидание кажется особенным, и я не могу дождаться нового опыта. Если вы ищете, как добавить искорку в вашу жизнь, эти капли – именно то, что нужно! Рекомендую всем, кто хочет испытать что-то новое и увлекательное! 💖 Вы точно не пожалеете!
Я короче начала добавлять их к себе в напитки. И знаете как только они начали действовать, почувствовала прилив энергии и уверенности!... Читать отзыв Эффект от капель распутница безусловно есть) Честно, когда я их купила не ожидала что они сработают. Мне 23 года и иногда бывает, что настроение не то, ну сами знаете... Но после того, как я попробовала эти капли, стала тигрицей)
Я короче начала добавлять их к себе в напитки. И знаете как только они начали действовать, почувствовала прилив энергии и уверенности! Либидо реально повысилось, и я прям реально стала чувствовать себя такой раскрепощенной...
Капли работают быстро и эффектно. Я заметила, что стала более открытой к новым ощущениям и экспериментам)) Вечер прошёл на ура! Они создают игривое настроение)
Короче, рекомендую всем девушкам, кто хочет почувствовать себя женственной и раскованной. Ну, я сама в шоке от этого эффекта! И всё просто и без проблем. Они добавят немного остроты в жизнь)
Если хотите повысить настроение и либидо – обязательно поробуйте)
Приветики! Расскажу свою историю, может, кому пригодится. Замужем 5 лет, и где-то через год после свадьбы секс превратился в обязаловку. Ну, вы понимаете: раз в неделю, по 10 минут, без огонька. Я сама не понимала, что со мной не так. Вроде и люблю мужа, но желания — НОЛЬ. Как будто внутри выключатель сломался. Даже начала винить себя: может, разлюбила? Может,... Читать отзыв Приветики! Расскажу свою историю, может, кому пригодится. Замужем 5 лет, и где-то через год после свадьбы секс превратился в обязаловку. Ну, вы понимаете: раз в неделю, по 10 минут, без огонька. Я сама не понимала, что со мной не так. Вроде и люблю мужа, но желания — НОЛЬ. Как будто внутри выключатель сломался. Даже начала винить себя: может, разлюбила? Может, изменяет, раз я такая бревно... Накрутила себя до депрессии, честно. 😔
Девушка на одном сайте, как-то раз поделилась, что пользуется специальными каплями для возбуждения. Я сначала посмеялась, а потом такая.. . Ну ок, загуглила. Отзывы — огонь! Девушки пишут, что эффект как влюблённость, прям "хочется и можется". Заказала на маркетплейсе)
Первый раз попробовали с мужем в выходные. Выпили с ним вина, я накапала себе эти штуки… И понеслось! 😈 Сначала думала, не подействует — уже настроилась на привычную ночь. Но минут через некоторое время тело стало таким чувствительным, аж мурашки от каждого касания. Сама начала мужа ласкать) . Оргазм был мощный, несколько раз подряд — я такого даже в молодости не помню))
Теперь капли наша палочка-выручалочка. Используем нечасто, чтобы не привыкнуть, но каждый раз — как новая свадьба. Даже вне постели стала увереннее, перестала комплексовать из-за фигуры. Если у вас "перегорело" желание — не мучайтесь, попробуйте эти капли. Работает! 💯🔥
Всем приветик. Я не могу сказать что я не люблю себя, в целом мне нравится моя внешность и фигура, но в постели с любимым человеком я чувствую себя как-то не комфортно( дело не в нем, ни в коем случае, просто я сама по себе довольно стеснительная во всех проявлениях. Я купила возбуждающие капли чтобы исправить положение. Честно до этого я... Читать отзыв Всем приветик. Я не могу сказать что я не люблю себя, в целом мне нравится моя внешность и фигура, но в постели с любимым человеком я чувствую себя как-то не комфортно( дело не в нем, ни в коем случае, просто я сама по себе довольно стеснительная во всех проявлениях. Я купила возбуждающие капли чтобы исправить положение. Честно до этого я никогда не слышала, есть конечно всякие возбуждайки, но чтоб такого рода, интересно конечно. Мне казалось что я в фильме Основной инстинкт, те кто смотрел я думаю вы видели какая сексуальная энергия шла от Шэрон Стоун. В общем это был незабываемые опыт, я не хочу злоупотреблять этими каплями, буду пользоваться ими только в моменты когда хочется страсти, любви, нежности, не хочется чтобы подобное чувство было чем-то обыденным, примитивным. Но штука рабочая советую
Как спустя полгода половой жизни я впервые испытала оргазм? Итак, я думаю, ни для кого не секрет, что большинству девушек очень трудно достичь оргазма. Я отказывалась от мысли, что мы с партнёром не подходим друг другу в этом плане, и старалась как-то решить эту проблему, потому что понимала, что, скорее всего, дело во мне, поскольку партнёр, как мне казалось, выкладывался... Читать отзыв Как спустя полгода половой жизни я впервые испытала оргазм? Итак, я думаю, ни для кого не секрет, что большинству девушек очень трудно достичь оргазма. Я отказывалась от мысли, что мы с партнёром не подходим друг другу в этом плане, и старалась как-то решить эту проблему, потому что понимала, что, скорее всего, дело во мне, поскольку партнёр, как мне казалось, выкладывался на 100%. Самый простой способ — это, конечно, дополнительная стимуляция, но мне хотелось сделать всё самой, скажем так. В какой-то момент я узнала о возбуждающих каплях. Если честно, я впервые услышала об этом от своей лучшей подруги, до этого момента я никогда не слышала о них и не пользовалась ими. Она поделилась со мной артикулом на вб. Я заказала их в тот же день. Мы решили попробовать их с молодым человеком. В общем после применения ко мне сразу же пришло желание, я сильно возбудилась. Я также слышала, что оргазм рождается в голове, и нужно правильно себя настроить. Эти капли очень помогли мне, я впервые испытала оргазм самостоятельно и я очень-очень счастлива!! Я хочу посоветовать это средство всем девушкам, которые ещё ни разу не его не испытывали)
У нас с мужем что-то все закрутилось в рутину. Знаете, когда все сводится к работе, детям и ужину. Вот и у нас так было. В интимной жизни стало не хватать страсти и разнообразия. Я начала думать, как вернуть эту искру, плюс либидо стало падать, и тут наткнулась на эти возбуждающие капли и решила попробовать, поскольку состав у них натуральный, а... Читать отзыв У нас с мужем что-то все закрутилось в рутину. Знаете, когда все сводится к работе, детям и ужину. Вот и у нас так было. В интимной жизни стало не хватать страсти и разнообразия. Я начала думать, как вернуть эту искру, плюс либидо стало падать, и тут наткнулась на эти возбуждающие капли и решила попробовать, поскольку состав у них натуральный, а я, как и многие, не очень люблю, когда состав на каких то гормонах. Пила как нужно, по инструкции и эффект не заставил себя ждать. Секс снова стал доставлять удовольствие, и я почувствовала себя желанной и раскрепощенной. После того, как начали использовать капли, у нас как-то все закрутилось! Мы снова начали открывать друг друга, впускать в интимные моменты больше нежности и страсти. Раньше, например, мы часто откладывали такие вечера на потом и я ссылалась на усталость и не настроение, а теперь наоборот не могу дождаться вечера. Так что, если кто-то ищет способ вернуть страсть в отношения, советую попробовать эти капли. Главное делать это с настроением на эксперименты 💖
Достоинства:
Мягкое действие и никаких побочек
Быстрое наступление эффекта, как раз то, что нам и нужно
Я всегда была пассивной, так то все нравится но энтузиазма мало! Я думала так у всех и не запаривалась. Тут я устроилась в женский коллектив, пятое десятое, сплетни, интриги, узнала что другие то живут иначе!! Они всегда желуют и желанные! Я ЗХАОТЕЛА ТАКЖЕ. Не долго думая заказала капельки, честно выбирала по названию))) сами капельки вкусные, капала их на язык, не разбавляя день два... Читать отзыв Я всегда была пассивной, так то все нравится но энтузиазма мало! Я думала так у всех и не запаривалась. Тут я устроилась в женский коллектив, пятое десятое, сплетни, интриги, узнала что другие то живут иначе!! Они всегда желуют и желанные! Я ЗХАОТЕЛА ТАКЖЕ. Не долго думая заказала капельки, честно выбирала по названию))) сами капельки вкусные, капала их на язык, не разбавляя день два три и вот день Х - пятничный вечер, годовщина с мужем, ресторан, новое платье, дети у бабушек дедушек!
уже в ресторане я была на готове! Любимый мужчина, вкусная еда...хотя раньше такого не было сомной. подумала ладно может показалось!
как мы побежали домой, только пятки сверкали! мы начали уже в такси. мужчина был в шоке что со мной!!! но своих секретов я не выдала.. ночь была незабываемая..
Девочки, советую вам всем попробовать.. я уверена что вы почувствуете разницу
Так получилось, что после нескольких лет совместной жизни у нас в интимной сфере стало как-то все уныло и предсказуемо. Ну, как бы вот, не хватает страсти, настоящего огонька. И тут я наткнулась на возбуждающие капли. Плюсов у этих капель, ну на самом деле, просто куча. Во-первых, состав натуральный, что приятно радует. Я всегда переживала о побочных эффектах, но здесь всё... Читать отзыв Так получилось, что после нескольких лет совместной жизни у нас в интимной сфере стало как-то все уныло и предсказуемо. Ну, как бы вот, не хватает страсти, настоящего огонька. И тут я наткнулась на возбуждающие капли. Плюсов у этих капель, ну на самом деле, просто куча. Во-первых, состав натуральный, что приятно радует. Я всегда переживала о побочных эффектах, но здесь всё мягко, без лишних неприятностей. Возбуждение не накатило сразу, а действовало с накопительным эффектом. Интимная жизнь стала и вправду ярче и насыщеннее. Мы с мужем начали больше экспериментировать, пробовать новенькое, причем инициатором этого была Я! Он тоже заметил перемены и по моему пребывает в шоке до сих пор) Жизнь после использования капель изменилась до неузнаваемости. Мы стали больше разговаривать о желаниях, стали открытее друг к другу. Секс стал настоящим удовольствием 😍 Каждый раз как в первый, причем этот раз все всегда лучше предыдущего. А оргазмы у меня ну просто практически каждый раз. В общем, советую попробовать! Если у вас тоже как-то туго с огоньком, эти капли — то, что надо! Возможно, вы снова раскроете свою страсть и получите настоящие эмоции от каждо интима ❤️
Достоинства:
Возбуждает, дает прилив более ярких ощущений, увеличивает чувствительность
Всем привет) Я решила добавить немного остроты в свои любовные вечера с партнером. Узнала о каплях из интернета и почитала много положительных отзывов. Так как у нас были некоторые проблемы с близостью, я решила попробовать. Добавила капли в сок, который мы пили. Ощущение пришло не сразу, но атмосфера изменилась достаточно быстро — разговоры стали более откровенными, а желания вспыхнули с... Читать отзыв Всем привет) Я решила добавить немного остроты в свои любовные вечера с партнером. Узнала о каплях из интернета и почитала много положительных отзывов. Так как у нас были некоторые проблемы с близостью, я решила попробовать. Добавила капли в сок, который мы пили. Ощущение пришло не сразу, но атмосфера изменилась достаточно быстро — разговоры стали более откровенными, а желания вспыхнули с новой силой! 💕 Мы так долго не могли оторваться друг от друга, что, кажется, забыли о времени. Мы так весело общались и смеялись, а потом… ух, вы сами понимаете! 😏 Эффект был очень сильным, и мы занялись любовью, как в первый раз! Определенно рекомендую всем, кто хочет разнообразить свои отношения. Эти капли стали моим маленьким секретом, и я снова ощутила те эмоции, которые были в самом начале отношений🔥
Сначала, признаюсь, ну думала может это не сработает,... Читать отзыв Короче давайте я вам расскажу свою историю. Я вот последние полгода чувствовала себя как кусок мебели вроде есть, а эмоций никаких. Работа, дом, повтор. Знаете, на какой-то момент я поняла, что мне явно не хватает чего-то... ну, короче, искры в жизни. И тут наткнулась на капли возбуждающие для женщин. Сначала, признаюсь, ну думала может это не сработает, но все-таки решила попробовать. Взяла капнула в бокал, и блин я даже не верила, что это так быстро сработает. Уже через 20 минут почувствовала, как будто у меня батарейки поменяли на мощные. Вообще, в тот вечер я устроила себе самое крутое свидание. В общем, к нему пришла, и что-то щелкнуло! Я не просто смеялась, я танцевала, флиртовала, прям чувствовала себя на все 100%. Эти капли просто сделали из меня какую-то невероятную версию самой себя. Обратила внимание, что даже мой парень, как будто впервые увидел меня глаза горели, а между нами возникла такая связь, что я даже не знала как описать.
В общем, если кто-то думает, нужен ли вам «толчок» в эмоциях и настроении, попробуйте эти капли.
Капли удобные, компактные. Я люблю когда всё аккуратно и здесь прям порадовало. Срок годности тоже не подвёл свежайшие... Читать отзыв Надеюсь мой отзыв будет полезен. Как-то на днях мне взбрело в голову попробовать капли для возбуждения, потому что в личной жизни у меня как-то всё стало не так как хотелось бы. Я купила эту штуку в надежде немного внести разнообразия, и не прогадала.
Капли удобные, компактные. Я люблю когда всё аккуратно и здесь прям порадовало. Срок годности тоже не подвёл свежайшие капли. Заказ был доставлен вовремя так что тут без нареканий.
Теперь про использование. У меня не было никаких побочных эффектов, дает настроение и свободу чтобы полностью расслабиться и насладиться процессом. Я пару капель добавила в свой любимый напиток и просто не поверила своим ощущениям. Настроение поднялось в разы. Я чувствовала, как будто какой-то дымок искры наполнил всю атмосферу.
Эти капли помогли забыть о повседневных тревогах и легко переключиться на романтику. Все стало как-то естественно и приятно и я ни капельки не жалела о своем решении)
С набранными лишними килограммами я стала чувствовать себя мапксимально неуверенно, это очень сильно сказывается на интимных отношениях с мужем. Либидо упало до нуля вместе с моей самооценкой. Конечно постель неотьемлемая часть супружеской жизни, поэтому со временем она начала рушиться. Постоянные конфликты и ссоры по причине отсутствия близости. Так как я чувствовала себя виноватой решила взять в свои руки, но уверенности... Читать отзыв С набранными лишними килограммами я стала чувствовать себя мапксимально неуверенно, это очень сильно сказывается на интимных отношениях с мужем. Либидо упало до нуля вместе с моей самооценкой. Конечно постель неотьемлемая часть супружеской жизни, поэтому со временем она начала рушиться. Постоянные конфликты и ссоры по причине отсутствия близости. Так как я чувствовала себя виноватой решила взять в свои руки, но уверенности в себбе у меня конечно не прибавилось и страстной женщиной меня сложно назвать. Поэтому я решила поменять ситуацию вместе с возбуждающими каплями Распутница. Капельки пришли быстро и поэтому романтичному вечеру с мужем быть, отправила детей к бабушке, осталась с мужем наедине и выпила капельки. Ощущения очень необычные, сильное возбуждение буквально накрыло через считанные 20-30 минут. Ох, это была незабываемая ночь. Я от всего сердца рекомендую эти капельки девушкам. Я даже решила пропить их курсом для большей эфективности. Это просто моя лучшая покупка за последнее время, не могу нарадоваться. Супружеская жизнь налаживается.
Мне 45лет, у меня двое детей и прекрасный муж. Кажется будто все в моей жизни прекрасно, но нет. После появления второго ребенка мое либидо резко куда-то исчезло. 😞 Я сплю с мужем из за супружеского долга скажем так ((( Просто не могу ему отказать, а как отказываю он обижается и думает, что я его не люблю. Я была загнана... Читать отзыв Мне 45лет, у меня двое детей и прекрасный муж. Кажется будто все в моей жизни прекрасно, но нет. После появления второго ребенка мое либидо резко куда-то исчезло. 😞 Я сплю с мужем из за супружеского долга скажем так ((( Просто не могу ему отказать, а как отказываю он обижается и думает, что я его не люблю. Я была загнана в угол и не знала просто, что делать… Я очень переживала и думала ,что что-то не так со мной.
У меня есть сестра, мы обо всем делимся. Я рассказала о моей проблеме ей, она сказала, что у нее была такая проблема и она легко ее решила. Она всего лишь попила капли. Я была очень удивлена, как какие-то капли могут помочь мне и повысить сексуальное желание. 🫣🫢Думала только сексолог может с этим помочь.
В итоге я решила заказать, искала на Вайлдбериз эти капли и остановилась на Распутнице. Мне очень понравился состав и то, что товар оригинальный, это было очень важно. Как забрала капли я сразу начала их принимать. В первый вечер я заметила мое приподнятое настроение. И с каждым разом у меня желание будто увеличивалось. 😱💋 Через неделю я отдала детей бабушке и встретила своего мужа после работы в красивом белье..)Он был в шоке, я собственно тоже, не понимала что на меня нашло. Но в моменте я расслабилась и просто начала чувствовать свое тело. Эти капли имеют накопительный эффект! И эффект действительно есть. Большое спасибо продавцу.
Возраст накладывает свой отпечаток везде, неизбежная ситуация. Вот так недавно я столкнулась с тем, что начало пропадать влечение к мужчинам. Может стресс от работы сказывался так, может опять же просто возрастные изменения начали проявляться. Вот только я с таким положением дел была категорически не согласна. начала думать что в этой ситуации можно сделать. И однажды на маркетплейсе наткнулась на такой... Читать отзыв Возраст накладывает свой отпечаток везде, неизбежная ситуация. Вот так недавно я столкнулась с тем, что начало пропадать влечение к мужчинам. Может стресс от работы сказывался так, может опять же просто возрастные изменения начали проявляться. Вот только я с таким положением дел была категорически не согласна. начала думать что в этой ситуации можно сделать. И однажды на маркетплейсе наткнулась на такой продукт как возбуждающие капли. Точнее натыкалась то я на них давно, а вот в этой ситуации как раз пришлось о них вспомнить. нашла, по отзывам и рейтингу выбрала такие как распутница. заказала. Начала принимать! И знаете словами не описать как я рада что встретилась с этой штучкой! Капли реально просто волшебные! Возбуждение ощущается с первого применения! Хочется сильнее, ощущения ярче! Сама даже активнее становишься)) Капли кстати для курсового применения они реально так работают! Если в первые разы после приема возбуждение приходило именно от капель, то пройдя курс я заметила, что даже без дополнительной стимуляции процесс ярке, а возбуждение приходит само! Так что девочки, у тех кто так или иначе растерял свое влечение из-за разных факторов - это отличный безопасный способ его вернуть! Всем могу посоветовать! Даже не сомневайтесь!
По началу, было интересно с ним спать, что-то новое. Но когда прошел примерно год я поняла, что перестала... Читать отзыв Я не очень молодая и буквально год назад у меня пропало влечение к мужчинам. Это произошло после расставания с мужем, возможно это даже и повлияло. У меня есть парень, он младше меня на 11 лет. И естественно, ему нужно много и часто!
По началу, было интересно с ним спать, что-то новое. Но когда прошел примерно год я поняла, что перестала его хотеть. Я много и часто работаю, прихожу поздно, возможно сил не остается. Молодой человек естественно возмущается, ему нужно чаще спать со мной.
Случайно в ленте на ВБ я заметила капли Распутница. Меня очень удивило, что есть такие капли, которые могут повысить мое либидо. Я почитала куча восторженных отзывов, понравился состав, который никак не может навредить организму. И сразу же, не задумываясь приобрела. Решила пропивать курсом как и надо это делать.
При первом приеме я заметила только приподнятое настроение, но сильных изменений не было, я так же продолжила пить. Спустя пять дней в конце рабочего дня я заметила, что очень хочу своего парня, я быстро закончила свои дела и побежала домой. Устроила романтик, зажгла свечи и пригласила своего суженного к себе. Это был самый лучший вечер в моей жизни. Все прикосновения были чувствительнее в два раза, даже два раза испытала оргазм. Мой мужчина был в полнейшем шоке и сказал, что такого у него точно не было. Таких как я еще поискать надо!😋😋👏 Я очень рада, что в моей жизни появился этот препарат.😍
моя находка на маркетплейсе! Давнохотела разнообразить свою секусуальную жизнь, покупала белье (даже съедобное!!), игрушки, смазки (даже съедобные!! 😂), ароматические свечи, плетки.... дааа вот так я люблю СЕКС но все равно чего-то не хватало мне постоянно,хотелось почувствовать ОРГАЗМ всем своим нутром
Выбрала для себя капли Распутница, чтобы стать настоящей распутницей для своего кавалера!!
Применять надо курсом, для... Читать отзыв ооой девчоночки что я вам сегодня расскажууу
Применять надо курсом, для меня это проблемой не оказалось, тк они довольно вкусные
После первого приема сильных изменений у меня не было, но вот уже ко второй недели пламя внутри меня разжигалось с новой мощью
сейчас объясню что я имею в виду: оргазм был намного ярче, ощущения усиливались от кааааждого прикосновения, тысяча взрывов вулканов ощущало мое тело..... вот тут то я и поняла действие Распутницы
Одназначно буду брать еще и советовать свомим подругам, берите, не ошибетесь
С этими каплями я раскрылась совсем с другой стороны. Даже спустя долгое время совместной жизни с парнем, в постели я оставалась скованной и не могла показать всех чувств которые я к нему испытываю. Он этого не замечал обижался, но я ничего не могла с собой поделать, такой вот я человек..((( Из за этого проблемы появлялись и в других моментах в... Читать отзыв С этими каплями я раскрылась совсем с другой стороны. Даже спустя долгое время совместной жизни с парнем, в постели я оставалась скованной и не могла показать всех чувств которые я к нему испытываю. Он этого не замечал обижался, но я ничего не могла с собой поделать, такой вот я человек..((( Из за этого проблемы появлялись и в других моментах в нашей жизни. Я понимала что нужно что то с этим делать, но не знала с чего начать, и стала искать в интернете решение, как можно лучше всего поступить)) На глаза попались возбуждающие капли, я конечно сначала боялась их использовать, но когда прочитала состав, поняла, что он натуральный и ничего вредного в них нет))) Перед очередным вечером, решила удивить возлюбленного и выпила их, 45 капелек на стакан воды, как по мне ничего сложного)) эффект не заставил себя долго ждать, сразу позвала его в комнату..)) Такое было впервые, такие ощущения, я не знала что я так могу, от скованности и след простыл, а сами ощущения были под другим углом)) Н о самое главное понравилось и парню, после их использования больше никаких проблем в нашей жизни не осталось))
Всем привет , хочу рассказать про возбуждающие капли Распутница от D'umor. С мужем в браке уже 10 лет. Все было нормально , но спустя время , примерно последние 2 года любовью мы занимаемся очень редко ( максимум раз в 3 недели). Возможно, это из-за однообразия подумала я тогда. Пробовали с ним всяческие способы решения данной проблемы. Пробовали ролевые игры но... Читать отзыв Всем привет , хочу рассказать про возбуждающие капли Распутница от D'umor. С мужем в браке уже 10 лет. Все было нормально , но спустя время , примерно последние 2 года любовью мы занимаемся очень редко ( максимум раз в 3 недели). Возможно, это из-за однообразия подумала я тогда. Пробовали с ним всяческие способы решения данной проблемы. Пробовали ролевые игры но для меня это казалось как-то дико. Ходили к семейному психологу но не очень помогло. Однажды, утром на выходных мой муж приготовил мне завтрак и мы сидели ели пили чай. Тут спустя полчаса мне очень сильно захотелось его. Я сама от себя офигела почему было такое влечение к нему , ощущения какие-то сильные были . Как выяснилось , мой мужик на работе поделился своей проблемой с друзьями на заводе и предложили ему купить женский афродизиак. Он купил капли "Распутница" от D'umor. И в тот самый день когда он приготовил для меня завтрак он подлил эти капли в чай. До сих пор пользуюсь , этими каплями, очень помогло решить проблемы с моей раскрепощенностью и либидо. Теперь почти каждый день занимаемся любовью , я так благодарна этому продукту.
Достоинства:
Стоят дешево , эффект почти сразу , помогает раскрепоститься
У нас спарнем начались проблемы в отношениях, потому что емй не хватает внимания. Но у меня низкое либидо и ничего сэтим поделать не могу. Подруга посоветовала возбуждающие капли для женщин Распутница. Я решила попробовать, ведь состав натуральный и он не может навредить. Пришла красивая баночка. Капли почти без вкуса и запаха. Использовала строго по инструкции и результат появился уже... Читать отзыв У нас спарнем начались проблемы в отношениях, потому что емй не хватает внимания. Но у меня низкое либидо и ничего сэтим поделать не могу. Подруга посоветовала возбуждающие капли для женщин Распутница. Я решила попробовать, ведь состав натуральный и он не может навредить. Пришла красивая баночка. Капли почти без вкуса и запаха. Использовала строго по инструкции и результат появился уже на второй неделе. Отношения конечно же улучшились и либидо повысилось... А ощущения... просто сказка! Никогда не испытывала таких эмоций. Поэтому смело рекомендую и вам!
Мы с парнем любим часто экспериментировать со всяким разным в постеле. Любим попробовать что-то новое из интимной косметики, разные костюмированные игры и так далее. Но недавно мы наткнулись на возбуждающие капли Распутница. Честно, несмотря на опыт, мы не знали, что такие капли существуют. В описании указано что действует как виагра только для женщин. Нам стало интересно и мы... Читать отзыв Мы с парнем любим часто экспериментировать со всяким разным в постеле. Любим попробовать что-то новое из интимной косметики, разные костюмированные игры и так далее. Но недавно мы наткнулись на возбуждающие капли Распутница. Честно, несмотря на опыт, мы не знали, что такие капли существуют. В описании указано что действует как виагра только для женщин. Нам стало интересно и мы решили попробовать заказать. Все пришло в срок в анонимном пакете, за это продавцу отдельное уважение но упаковка здесь не главное а главное эффект. Мы решили устроить себе романтический вечер для атмосферы. Зажгли свечи, приятная музыка и расслабляющая обстановка. Капли я добавляла в сок, постороннего привкуса не почувствовала, что порадовало. Через какое-то время капли подействовали. Тело расслабилось а внизу все стало мокро. Я тут же накинулась на своего молодого человека и мы вместе провели замечательную ночь. Мне капли понравились, из плюсов могу отметить что эффект длиться долго, но может утомить вашу вторую половинку) Теперь периодически используем эти капли, чтобы добавить еще больше страсти в сексе.
Вместе с мужем живем уже около 5 лет, последнее время стала наблюдать что во время ПА стала нервничать, появилась тревожность, не могу расслабиться и выкинуть все мысли из головы. ПА не приносит былых ярких эмоций и ощущений. Работа у меня нервная работаю с цифрами и отчетами, несу огромную ответственность в своей компании, с каждым месяцем нагрузка становилась все больше, а... Читать отзыв Вместе с мужем живем уже около 5 лет, последнее время стала наблюдать что во время ПА стала нервничать, появилась тревожность, не могу расслабиться и выкинуть все мысли из головы. ПА не приносит былых ярких эмоций и ощущений. Работа у меня нервная работаю с цифрами и отчетами, несу огромную ответственность в своей компании, с каждым месяцем нагрузка становилась все больше, а еще и к лету много людей уволилось, моя работа только прибавилась. Больше стала нервничать и думать об этом. Наверное поэтому начались проблемы в интимном плане. Обсудив вместе с мужем мою ситуацию решили поискать выход, погуглили нашли капли "Распутница". Производитель обещает, что "Исчезает тревожность. Женщина получает возможность расслабиться и полностью отдается во власть ощущений". Отзывы тоже почитали, нас всё устроило и мы заказали. Товар пришел быстро. Красивое оформление упаковки. Стала пить согласно инструкции. Эффект стал понемногу проявляться уже с первой недели, сначала был малозаметный, а потом эмоции и восторг накрыли огромным потоком. Пью уже месяц и очень довольна результатом, наш ПА стал как пять лет назад, при встречи с мужем. Я уже и забыла как это было круто. В общем девочки берите не пожалеете.
Начала я их принимать как было написано по инструкции. Результат был заметен практически сразу. Вся... Читать отзыв Привет! Мы с парнем постоянно экспериментируем в постели, пробуем разные штучки, гели и капли. И тут на просторах вб у компании D'umor мы обнаружили ещё одни капельки в нашу коллекцию - Распутница. Отзывы были потрясающие, а эффект гарантируют отличный, вот и мы решили попробовать. Начала я их принимать как было написано по инструкции. Результат был заметен практически сразу. Вся кровь прилила к одному месту, а желание было дикое. У меня было столько сил и энергии, что я думала как бы парень не устал от меня. Действие капель продолжалось около четырёх часов. Я рекомендую всем приобрести данный товар в качестве разнообразия. Мы с парнем ставим каплям 100 из 100!!!!
Достоинства:
красивая упаковка, долгий эффект, быстро действуют, побочек не вызывают
Новые и яркие ощущения
Перезагрузка чувственности
Девочки! Это самая лучшая находка за последнее время
Море ощущений!
Вау. Просто вау. Восторг
Ух. заискрило аж
Очень качественные капли
Волшебные капли для новых ощущений
Шикарные капли
Я стала тигрицей )
Если хотите повысить настроение и либидо – обязательно поробуйте)
Из обыденного с*кса... в ураган страсти 🔥
Замужем 5 лет, и где-то через год после свадьбы секс превратился в обязаловку.
Замужем 5 лет, и где-то через год после свадьбы секс превратился в обязаловку.
Работает! 💯🔥
лучшие в своем роде!!!
Как я впервые испытала оргазм с помощью капель
Возвращение страсти
моя история любви
сами капельки вкусные, капала их на язык, не разбавляя
сами капельки вкусные, капала их на язык, не разбавляя
как мы побежали домой, только пятки сверкали! мы начали
Девочки, советую вам всем попробовать.. я уверена что вы почувствуете разницу
Новые ощущения обеспечены
Новая искра в отношениях🔥
Устроила свою революцию)
Интим просто невероятный!
Сама от себя без ума
Открыла новое времяпровождение с мужем..)
Отличные капли что бы вернуть возбуждение
Как я вернула либидо
Случайно в ленте на ВБ я заметила капли Распутница.
Необыкновенный опыт!
моя находка на маркетплейсе!
моя находка на маркетплейсе!
вот тут то я и поняла действие Распутницы
Одназначно буду брать еще и советовать свомим подругам, берите, не ошибетесь
Познакомилась с новой собой)
История про чудесные капли D'Umor Распутница
Не плохо повышают либидо
Добавит огоньку в вашу интимную жизнь
Секретный помощник
Потрясающий афродизиак для женщин