Мила Отзыв написан 10 декабря, 2024 год3 просмотра
Так получилось, что после нескольких лет совместной жизни у нас в интимной сфере стало как-то все уныло и предсказуемо. Ну, как бы вот, не хватает страсти, настоящего огонька. И тут я наткнулась на возбуждающие капли. Плюсов у этих капель, ну на самом деле, просто куча. Во-первых, состав натуральный, что приятно радует. Я всегда переживала о побочных эффектах, но здесь всё мягко, без лишних неприятностей. Возбуждение не накатило сразу, а действовало с накопительным эффектом. Интимная жизнь стала и вправду ярче и насыщеннее. Мы с мужем начали больше экспериментировать, пробовать новенькое, причем инициатором этого была Я! Он тоже заметил перемены и по моему пребывает в шоке до сих пор) Жизнь после использования капель изменилась до неузнаваемости. Мы стали больше разговаривать о желаниях, стали открытее друг к другу. Секс стал настоящим удовольствием 😍 Каждый раз как в первый, причем этот раз все всегда лучше предыдущего. А оргазмы у меня ну просто практически каждый раз. В общем, советую попробовать! Если у вас тоже как-то туго с огоньком, эти капли — то, что надо! Возможно, вы снова раскроете свою страсть и получите настоящие эмоции от каждо интима ❤️
Достоинства:
Возбуждает, дает прилив более ярких ощущений, увеличивает чувствительность
Новые ощущения обеспечены - Отзывы о Распутница Возбуждающие капли
отзыв