Очень качественные капли - Отзывы о Распутница Возбуждающие капли

Отзыв написан 29 апреля, 2025 год 6 просмотров
Ну честно скажу не думала что эти капли прям так сработают на мне. Я обычно всякие такие штуки типа капель для возбуждения воспринимаю с недоверием но тут прям реально почувствовала эффект. Было ощущение что появилась какая-то огненная энергия и возбуждение сильно усилилось) Такое редко бывает так что я была реально удивлена))

Еще понравилось что эффект шел как бы мягко но очень заметно. Не было никаких напрягов или странных ощущений просто внутри прям как будто пробудилась. И это здорово когда бывает не просто сиюминутное возбуждение а такое более глубокое. Это реально повысило настроение и добавило уверенности в интимных моментах. В общем капли эти помогли мне и не пожалела что решила попробовать.

Плюс пользуюсь я ими где-то месяц и ни каких побочек не заметила. Запах у них приятный не резкий что тоже несомненно плюс. Распутница Возбуждающие капли - Очень качественные капли Распутница Возбуждающие капли - Очень качественные капли

Достоинства:
  1. Плюс пользуюсь я ими где-то месяц и ни каких побочек не заметила. Запах у них приятный не резкий что тоже несомненно плюс.
Недостатки:
  1. Не нашла

31 отзыв / 925 просмотров

Разное