Деликатную проблему помогает решать раствор Plаtinus Gemo. После родов геморрой не у меня одной, и справляются мамочки по-разному. На одном из форумов мамочка похвалила, я и купила. Теперь сама хвалю средство. В первый же день снимает болевые ощущения, а в дальнейшем предотвращает обострение. Наносится легко, дискомфорт уходит. Особенно плюсую средство за натуральный состав.
Геморрой у меня частый гость, к сожалению. Но я научилась с ним справляться так, чтобы обострения не было. Если раньше у меня в холодильнике запас свечей был «на всякий пожарный», то сейчас Раствор Plаtinus Gemo. Просто наношу на обычный ватный диск немного раствора, лежу с таким компрессом какое-то время. Хорошо помогает. Только нужно не лениться и не запускать процесс.... Читать отзыв Геморрой у меня частый гость, к сожалению. Но я научилась с ним справляться так, чтобы обострения не было. Если раньше у меня в холодильнике запас свечей был «на всякий пожарный», то сейчас Раствор Plаtinus Gemo. Просто наношу на обычный ватный диск немного раствора, лежу с таким компрессом какое-то время. Хорошо помогает. Только нужно не лениться и не запускать процесс. Производителям спасибо большое - средство очень классное.
натуральный состав
Производителям спасибо большое