Нравится этот капучино из-за простоты приготовления и добротного вкуса. Залил содержимое стика горячим молоком, и напиток готов. Аромат приятный, с нотками шоколада и карамели. Пенка кремовая, очень нежная. Вкус довольно насыщенный, многослойной текстуры, с характерной горчинкой. Капучино сладкий, но в меру, кофе чувствуется хорошо. Я ничего не добавляю, кофе сам по себе сбалансированный. Для быстрого перерыва на чашку - самое... Читать отзыв Нравится этот капучино из-за простоты приготовления и добротного вкуса. Залил содержимое стика горячим молоком, и напиток готов. Аромат приятный, с нотками шоколада и карамели. Пенка кремовая, очень нежная. Вкус довольно насыщенный, многослойной текстуры, с характерной горчинкой. Капучино сладкий, но в меру, кофе чувствуется хорошо. Я ничего не добавляю, кофе сам по себе сбалансированный. Для быстрого перерыва на чашку - самое то.
, причем за доступную стоимость. Один стик - и уже через минуту можно наслаждаться. Добавлять ничего не надо, в этих 15 граммах есть всё необходимое. Аромат довольно насыщенный, с карамельным оттенком. Вкус мягкий и молочный, с лёгкой кофейной горчинкой. Пенка получается не густая, но приятная. В меру сладкий. Удобно брать с собой на работу. Иногда заменяю им утренний кофе,... Читать отзыв , причем за доступную стоимость. Один стик - и уже через минуту можно наслаждаться. Добавлять ничего не надо, в этих 15 граммах есть всё необходимое. Аромат довольно насыщенный, с карамельным оттенком. Вкус мягкий и молочный, с лёгкой кофейной горчинкой. Пенка получается не густая, но приятная. В меру сладкий. Удобно брать с собой на работу. Иногда заменяю им утренний кофе, когда нет времени на варку.
Если вы хотите найти отличный капучино по приятное цене, то берите этот вариант. Готовиться быстро, без хлопот, причем комочков или осадка не остается. Пенка очень нежная, кремовая, а вкус сливочный и насыщенный, с легкой горчинкой и сладкими нотками. Аромат приятный, чувствуются оттенки шоколада и карамели. Этот кофе спасает в утренней спешке, даря настоящее наслаждение и бодрость на целый день. Рекомендую... Читать отзыв Если вы хотите найти отличный капучино по приятное цене, то берите этот вариант. Готовиться быстро, без хлопот, причем комочков или осадка не остается. Пенка очень нежная, кремовая, а вкус сливочный и насыщенный, с легкой горчинкой и сладкими нотками. Аромат приятный, чувствуются оттенки шоколада и карамели. Этот кофе спасает в утренней спешке, даря настоящее наслаждение и бодрость на целый день. Рекомендую всем любителям капучино взять этот вариант на пробу.
Если вы хотите выпить вкусный кофе в течении дня, побаловав себя чем-то сладким и необычным, то настоятельно рекомендую попробовать именно этот капучино. В небольшом стике находится 15 грамм кофе, который быстро растворяется, образуя воздушную пенку. Я заливаю этот кофе молоком, мне кажется, что так вкус становится еще приятнее, он нежный, с добротной горчинкой и сладкими нотками.
Нравится этот капучино
Неплохой вариант для быстрого перерыва на кофе
Рекомендую всем любителям
Вкусный кофе