Нашла один аккаунт через друзей, они давно занимаются изготовлением разделочных досок, но именно на продажу стали изготавливать недавно. У них можно заказать доски разных размеров, дизайнов и оттенков камня.
Я конечно же не удержалась и заказала... Читать отзыв Давно искала разделочную доску, за которой будет минимум ухода, долгий срок службы и самое главное, чтобы разделочная доска не впитывала запахи и жидкости.
Я конечно же не удержалась и заказала себе.
Так вот, это просто находка любой хозяйки. Доски изготовлены из искусственного камня, срок службы такой доски от 10 лет и более, а самое главное в ней не размножаются бактерии и плесень, такая доска не впитывает запахи и жидкости, а это значит можно не боятся резать апельсин после чеснока. Доску достаточно просто ополоснуть водой
Теперь на кухне можно иметь одну разделочную доску вместо четырёх.
Находка любой хозяйки
У них можно заказать доски разных размеров, дизайнов и оттенков камня.
У них можно заказать доски разных размеров, дизайнов и оттенков камня.
Я конечно же не удержалась и заказала себе.
Так вот, это просто находка любой хозяйки.
Доску достаточно просто ополоснуть водой
Теперь на кухне можно иметь одну разделочную доску вместо четырёх.