Гость Отзыв написан 9 декабря, 2019 год130 просмотров
Увы, соглашусь с предыдущим отзывом! Отношение к клиенту, как к кошельку. При этом нет адекватного сопровождения. Если вы купили услугу, то будьте готовы к постоянным допродажам, при этом цена любой дополнительной услуги курсом будет в районе 90-100тр. Заниматься программой процедур, консультаций врачей и назначенных обследований вам также придется самостоятельно, вникая во все особенности центра. Никому тут до вас не будет никакого дела. Согласно договору, если вы не выберете свои процедуры за 4 месяца, то услуга будет считаться оказанной. Квалификация терапевта лично мне представляется сомнительной. И еще момент! В этом центре с вами будут обращаться как с кошельком, имеющим выраженные отклонения в здоровье, свою инвалидность и недоделанность вы легко почувствуете при общении с регистратурой и с некоторыми специалистами. Явно требуется установить клиентскую CRM и ввести скрипты. Иначе вся прекрасная идея задохнется в ростовском менталитете.
В случае, если истек срок Вашего договора, Вы можете его продлить. Отказаться от выполнения услуг мы не имеем права по законодательству, поэтому все истекшие договоры мы продлеваем. Наши врачи – квалифицированные специалисты, регулярно проходящие повышение квалификации. Если у Вас возникли сомнения, Вы всегда можете затребовать документы о квалификации врача. Расскажите пожалуйста подробнее о том, что с Вами произошло при общении с регистратурой и нашими врачами и уточните дату и время посещения, чтобы мы смогли проверить Ваш и разобраться в ситуации.
А я подписываюсь под каждым словом гостя, потому как сама столкнулась с вышесказанным. В дополнение стоит сказать, что нет чёткого понимания стоимости предлагаемых услуг. Потому как каждый раз при навязывание очередного дополнительного пакета услуг, приходит их заведующая, достаёт из кармана свой телефон и рассчитывает стоимость в пределах 80-100 тыс руб, делая при этом на словах ещё какую-то скидку и сразу оговаривая возможность рассрочки. Из всего вышесказанного напрашивается вывод о том, что центр заточен лишь на том, как бы ещё больше "раскрутить клиента" на деньги, но совсем не на целесообразное лечение...
Сомнительные впечатления - Отзывы о Реабилитационный центр "Атлантика"
отзыв