Понравилось отношение врачей и персонала. Вежливые, быстрые. Прием начинают всегда вовремя, ни разу не отменили и не переносили. Но не се так радужно! цена на некоторые услуги несколько выше, чем у других. Хотя, здесь и результаты получаешь быстрее.
Пришлось записатся к неврологу - начала дергаться щека. Попал на прием к Роману Александровичу. Хороший специалист. Сейчас лечусь у него, тик прошел, даже спать стал лучше. Рекомендую.
обычный медицинский центр, ничем не отличается от других в ростове, что вакханалия в комментариях - вообще не понимаю. больше похоже на вброс конкурентов
Спасибо за отзыв и сочувствие. Будем благодарны Вам, если Вы уточните, что пошло не так во время Вашего пребывания в нашем центре, чтобы мы могли улучшить нашу работу и ваш отзыв дотянул до пяти звезд. Будьте здоровы!
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Рады, что от посещения нашего центра у Вас остались положительные эмоции. Обязательно передадим Ваш отзыв Роману Александровичу. Будьте здоровы!
Хороший процедурный кабинет
Прошел процедуры на локтевые суставы - боли уменьшились.
Врачи, пунктуальность, цены
Хорошо, что не читал раньше отзывов. Нормальные врачи
обычная клиника
ничего плохого не нашла
Спасибо Вам за обратную связь. Рады, что от посещения нашего центра у вас остались положительные эмоции Будьте здоровы!
на твердую 4ку
хороший центр
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Рады, что от посещения нашего центра у Вас остались положительные эмоции. Будьте здоровы!
Посещение центра
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что от посещения нашего центра у Вас остались положительные эмоции. Будьте здоровы!