Елена Отзыв написан 10 декабря, 2019 год103 просмотра
Замучали звонками и я к ним пришла,со здоровьем у меня все нормально.На вопрос терапевта зачем я тогда пришла,я сказала что звонят постоянно и пришла.Потом девушка водила меня по центру,но в конце она составила мне программу на 40 тыс.руб. и я должна сразу принять решение,Заведующую я ждать не стала,просто ушла.Развод на ваши деньги!!!
Спасибо за отзыв. Обращаем Ваше внимание на то, что программу лечения или реабилитации в нашем центре Вам может предложить только врач, либо если у Вас есть направление из другой клиники. Уточните пожалуйста дату и время посещения, чтобы мы могли проверить достоверность Вашего отзыва. Мы сейчас работаем над нашей системой привлечения клиентов, если Вам позвонили из нашей компании, свяжитесь пожалуйста с нами и укажите Ваш номер телефона. Мы его отметим, и вас больше не будут беспокоить.
Ах за ха 128 УК!!! Там порочить нечего, ни чести, ни репутации, судя по РЕАЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ! Вот сколько вы сами получаете за "стращающие" комментарии? Сразу видно вы сами оттуда!
Не идите по звонкам - Отзывы о Реабилитационный центр "Атлантика"
отзыв