Марина Отзыв написан 15 декабря, 2019 год141 просмотр
Дело в том, что при отсутствии у Вас с собой Паспорта РФ кредит оформить невозможно. Моя подруга раньше уже попадалась на такую уловку, совсем неподалеку от этого центра был другой, вот в него она так «сходила» за кредитом на 120 т.р. Мне как позвонили из этого центра я сразу сообразила, что-то тут неладное, вспомнила историю про подругу, но поехала ради интереса. Взяла с собой полис и ксерокопию паспорта, так например, можно в муниципальную клинику ходить, уже проверено. Приехала к ним на прием в назначенное время. Как только поняли, что у меня нет с собой оригинала Паспорта РФ, сразу же отказали мне во всем, ссылаясь на то, что паспорт нужен для установления личности. Как интересно, правда? Я что в госорган пришла или в налоговую? Я поинтересовалась их услугами, хотела посмотреть цены, узнать какие есть процедуры, но мне опять отказали! Мне стало еще интереснее! Я спросила - Почему? Ответ был еще лучше - Всю информацию предоставляем только нашим пациентам. Пока на Вы не предоставите им свой паспорт, на Вас не оформят кредит, Вы не вправе ничего знать. Вот так! Совет - берите ксерокопию паспорта.
Спасибо за обратную связь. Все услуги и цены – это открытая информация. Также обращаем ваше внимание на то, что у вас могут потребовать на ресепшене паспорт или другое удостоверение личности, так как это требования законодательства (Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ). Уточните пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Вы наверно взрослый и адекватный человек? Расскажите, как можно кому-то "навязать" кредит? И кстати, в муниципальной поликлинике вас без полиса и паспорта не примут. Короче, учите матчасть, иначе за ваши фальшивые отзывы вам не заплатят, работодатель будет точно недоволен, особенно когда его прижмут за клевету.
Не берите с собой паспорт, тогда на Вас не оформят кредит. - Отзывы о Реабилитационный центр "Атлантика"
отзыв