Гость Отзыв написан 11 января, 2020 год172 просмотра
Тоже попала в этот центр на бесплатный гостевой визит, вышла оттуда с кредитом по собственной глупости. Но вовремя опомнилась, обратилась к юристу и расторг ли договоры, оплатив только факт полученных процедур. Бессовестные, люди к вам приходят с надеждой вылечиться, а вы их загоняет в долговую яму. За то время, когда посещала центр не увидела профессионалов, наделяют процедуры клиентам не имея общей картины их состояния здоровья, т.е лишь бы продать свои услуги. Клиент предоставлен сам себе, ниже уже об этом писали тоже. В общем сплошной негатив, зря потраченное время и средства. Никому не советую.
Спасибо за отзыв. Обращаем Ваше внимание на то, что программу лечения или реабилитации в нашем центре Вам может предложить только врач, после прохождения Вами обследования, либо если у Вас есть направление из другой клиники. Все процедуры проводятся при отсутствии противопоказаний и имеют исключительно оздоровительный эффект
Сплошной негатив - Отзывы о Реабилитационный центр "Атлантика"
отзыв