reallydoll.ru

Опубликовано 15 сентября, 2022 год
3.8
reallydoll.ru

В реальности лучше, чем на сайте

Гость 25 сентября, 2024 год
Брал Коди премиум с наличия. Заказал 17 сентября, получил в Москве 20 сентября. пишу отзыв, потому что реалистичность куклы оказалось реальнее , чем на сайте . Вот такой вот каламбур. Покупкой доволен. Магазин нормальный. Менеджер Дима немного тормозит, ну а в целом все ок
Достоинства:
  1. Качество
  2. Скорость
  3. Цена
Недостатки:
  1. На первый звонок не ответили. Менеджер перезвонил, сказал, что общался с другим клиентом

Все понравилось

Илья 29 августа, 2024 год
Заказываю премиум куклу уже во второй раз в данном магазине. Все вполне устраивает. Цена и качество на высоте. но для меня немного было непонятно, почему фирма ,которая производит качественную продукцию не заботится о своих отзывах от клиентов. Зашел сюда оставить свой отзыв дабы развеять негативные. Когда заказывал первый раз, мне назвали сроки условные три-четыре недели. Но я живу в... Читать отзыв Заказываю премиум куклу уже во второй раз в данном магазине. Все вполне устраивает. Цена и качество на высоте. но для меня немного было непонятно, почему фирма ,которая производит качественную продукцию не заботится о своих отзывах от клиентов. Зашел сюда оставить свой отзыв дабы развеять негативные. Когда заказывал первый раз, мне назвали сроки условные три-четыре недели. Но я живу в городе Магадан и прекрасно понимаю что это может затянутся намного больше(консультант естественно об этом мне сказал). Но для меня это не было чем то удивительным, знаю что доставка до меня очень долгая, что бы я не заказывал. Магазин обновил сайт, теперь появился удобный конструктор(второй раз было очень удобно и понятно собирать себе куклу). И уже второй раз продавцы меня отговаривают от установки подогрева в куклу, ссылаясь на то, что это небезопасно(за честность спасибо). При повторной покупке делают хорошую скидку, но не хотят делать мне доставку в подарок)))))). И почитав пару негативных отзывов , хотел бы сказать, Все модели соответствуют тому что представлено на сайте. Не поверю что кого то продавцы бы игнорили, мне отвечали даже ночью и практически сразу. Если вы хотите получить все и сразу и в самом лучшем виде то вы не по адресу. В третий раз так же буду заказывать в этом же магазине, я лучше подожду, переплачу за доставку, но получу качественный продукт.( опыт покупки кота в мешке уже был). Спасибо большое Вам и хороших продаж!
Достоинства:
  1. Высочайшее качество
Недостатки:
  1. Проще сказать, что их нет

Не стоит покупать

Гость 17 января, 2024 год
Смотрите превью тела. То что вы получите не имеет ничего общего с основными картинками. Наверно можно было бы назвать их мошенниками, но по факту на сайте представлено то что вы получите и если вы невнимательный, то это уже ваша проблема.

Ни в коем случае на связывайтесь с этим магазином!

Антон 26 октября, 2023 год
Я сделал заказ ещё 14 сенятбря. Товара выбранного мной не было в наличии, но продавец уверил меня, что товар будет изготовлен и доставлен по моему адресу в течении 3-х недель плюс/минус несколько дней. Так же обещал выслать фото товара на email после изготовления и трек код для отслеживания. По прошествии месяца товар так и не пришёл, никакого фото и треккода... Читать отзыв Я сделал заказ ещё 14 сенятбря. Товара выбранного мной не было в наличии, но продавец уверил меня, что товар будет изготовлен и доставлен по моему адресу в течении 3-х недель плюс/минус несколько дней. Так же обещал выслать фото товара на email после изготовления и трек код для отслеживания. По прошествии месяца товар так и не пришёл, никакого фото и треккода выслано не было. Я начал уточнять в Watsapp у продавца о статусе моего заказа, он обещал всё уточнить и написать, и потерялся. Мне пришлось писать снова и опять продавец пообещал всё уточнить, я а попросил выслать мне трек код. На следующий день продавец уверил меня, что товар был уже на их складе и уже едет ко мне, отправил мне скриншот о движении товара, но по скриншоту было совершенно непонятно что это за товар, чей он, не был указан номер покупки и значилось, что товар только пересёк российскую границу. Как же в таком случае он уже мог быть на их складе?
Прошло ещё две недели и товар так и не был мне доставлен. Я опять написал в Watsapp продавцу, в ответ молчок. Пришлось писать снова и опять меня накормили обещанием всё выяснить. На последующие мои обращения продавец вообще перестал отвечать. Я попробовал писать в чате на сайте магазина — тоже молчок в ответ.
Исходя из всего вышеизложенного мной делайте вывод стоит ли связываться с этой шарагой и отдавать ей свои деньги? Даже если товар вдруг вам и доставят (в чём я сильно сомневаюсь) вы потратите уйму своих нервов и неизвестно ещё какого качества будет товар.
Данный магазин является полностью жульнической организацией, а вся его реклама в которой его сотрудники расхваливают себя на все лады есть ни что иное, как обычный развод.

Всем доволен!

Игорь 25 апреля, 2023 год
Я купил секс куклу в линейке премиум в магазине reallydoll.ru . Для меня было очень важно, чтобы кукла имела реалистичный внешний вид и обладала достаточной подвижно́стью во всех частях тела. Я был удивлен, насколько хорошо она смотрелась и чувствовалась на ощупь. Каждая деталь тщательно проработана.
Голова у куклы легко собирается и разбирается, что делает хранение ее удобным. Положили кучу подарков, расходники, два парка, и сделали 3 платные дополнительные опции в подарок! В целом, я очень доволен покупкой в магазине reallydoll.ru, и рекомендую его всем, кто ищет качественную секс куклу. У меня остались только положительные впечатления.

Это что то с чем то. Просто бомба!!!!

Валерий 15 сентября, 2022 год
Заказал месяц назад куклу Линси Elite Premi. Это просто огонь. Показывали перед заказом фотки и видео, казалось не такой охрененной! Но когда получил впал в истерику от того какая она. Детализация внешняя, любая живая позавидует🤣. Качество материала просто бомба, очень приятная и нежная кожа! К дополнению порекомендовали докупить опцию стоячие ноги, и её можно не боясь ставить на ноги да... Читать отзыв Заказал месяц назад куклу Линси Elite Premi. Это просто огонь. Показывали перед заказом фотки и видео, казалось не такой охрененной! Но когда получил впал в истерику от того какая она. Детализация внешняя, любая живая позавидует🤣. Качество материала просто бомба, очень приятная и нежная кожа! К дополнению порекомендовали докупить опцию стоячие ноги, и её можно не боясь ставить на ноги да и в принципе как хочешь🤣. Но это все уходит на второй план по сравнению с тем что они мне ещё засунули кучу подарков в посылку. Там и чистящие средства и парики и глаза. Ну блин я просто снимаю шляпу перед ними!!!!
www.reallydoll.ru - вы просто боги своего дела!!!!!

Интернет-магазины

gadgetbazar.kg