Обратился к данному специалисту и работал с ним несколько месяцев, по итогу когда начал спрашивать за результат и попал ли мой сайт в какие то позиции услышал ответ, что да попал, все норм, когда я попросил подтверждение то получил таблицы excel на почту и все. после получения от меня претензий в свой адрес, перестал выходить на связь, имейте ввиду, работа будет... Читать отзыв Обратился к данному специалисту и работал с ним несколько месяцев, по итогу когда начал спрашивать за результат и попал ли мой сайт в какие то позиции услышал ответ, что да попал, все норм, когда я попросил подтверждение то получил таблицы excel на почту и все. после получения от меня претензий в свой адрес, перестал выходить на связь, имейте ввиду, работа будет выполнена формально!
о работеи в общем отношении