Ребукс отзывы клиентов

Ребукс отзывы клиентов
Ребукс

о работеи в общем отношении

Гость 26 ноября, 2022 год
Обратился к данному специалисту и работал с ним несколько месяцев, по итогу когда начал спрашивать за результат и попал ли мой сайт в какие то позиции услышал ответ, что да попал, все норм, когда я попросил подтверждение то получил таблицы excel на почту и все.
после получения от меня претензий в свой адрес, перестал выходить на связь, имейте ввиду, работа будет выполнена формально!

Продвижение сайтов

Михаил Евсеев 16 февраля, 2022 год
Привет всем! Заказывали сайт https://reboox.ru/sozdanie-saitov тут, всё понравилось! Могу рекомендовать как надежную организацию.

На долгосрочную и перспективную работу!

Анастасия 26 июня, 2021 год
Работаем на протяжении пяти лет с данной компанией. Отчеты всегда вовремя. Могу спокойно позвонить и проконсультироваться как обстоят дела по сайту. Советую всем кто настроен на долгосрочную и перспективную работу!

Нет претензий совершенно

Артур 12 декабря, 2020 год
Не раз уже заказывал тут создание сайтов. Если говорить коротко, то сайты делаются быстро и качественно, у меня никаких претензий нет совершенно.

Рекомендую

Олег Сантипин 7 декабря, 2020 год
В "Ребукс" нам сделали сайт. Настоящие профессионалы. Согласовывали с нами все детали, вплоть до мелочей, советовали. В итоге у нас теперь прекрасный сайт нашего магазина, с ярким и простеньким интерфейсом.
С удовольствием поделюсь ссылкой на них - https://reboox.ru/tehnicheskaja-podderzhka-sajtov

Разработка сайта

Андрей 10 марта, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить Ребукс за все работы по изготовлению сайта и грамотный подход к своему делу )) В планах продолжить сотрудничество по раскрутке сайта. Быстро, качественно, грамотно. Спасибо )))
Достоинства:
  1. Оперативность, качество

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион