В ночь искусств я не успела познакомиться с ребятами Redevents.ru — совершенно внезапно они давали концерт при свечах в Библиотеке им. Ленина. Но наше знакомство всё-таки состоялось! И первым, что я сделала сразу после концерта — стала смотреть какие ещё у них есть программы. Гарри Поттер! Миры Миядзаки, Циммер! И многое-многое другое. Мы были на программе — Рок-хиты в исполнении симфонического оркестра HighTime orchestra — Queen, Muse, Rammstein, Metallica, Nirvana, Deep Purple, Scorpions и AC/DC. 3 скрипки, альт, барабаны, бас-гитара, клавиши, 2 виолончели. Боже мой, что они вытворяли! Если даже Лексеич (сын, 4 года!) проникся атмосферой и вел себя подобающим концерту образом — хлопал в такт, выкрикивал «Браво» в конце композиций и совсем разудальски чуть не сорвался с места под We Will Rock You! Какая-то необыкновенная энергетика от этих ребят! От клавишника, который может играть не только руками, от человека с косичкой, который мастерски управляет бас-гитарой, а что вытворяли все остальные даже описать невозможно! Столько страсти, экспрессии, любви к своему делу, а переглядывания во время исполнения композиций, которые были между участниками коллектива! А уж какое волшебное место было выбрано — оранжерея павильона Азербайджана! Всё в зелени и гирляндах. И эта музыка. Исполнение. Энергетика. Космос какой-то. Мне кажется, что я даже забыла, как складывать слова в предложения!
Космос и волшебство - Отзывы о REDEVENTS креативная компания
3 скрипки, альт, барабаны, бас-гитара, клавиши, 2 виолончели.
отзыв