Новогоднее настроение под музыку из Поттерианы - Отзывы о REDEVENTS креативная компания

Отзыв написан 1 января, 2025 год 4 просмотра
Очередное великолепное мероприятие от оркестра "HighTime Orchestra" ( Redevents.ru ) мы посетили в прошлое воскресенье в прекрасной тропической оранжерее ВДНХ, которая всегда заполняется светом, музыкой и дарит новогоднее настроение даже среди ненастья.
У людей поколения СССР Новый год ассоциируется с "Иронией судьбы" и даже те, кто, например, как я не очень любит в этот фильм, все равно где-то ассоциируют праздник с этим фильмом (я например очень люблю композицию "Снег над Ленинградом"). Более же молодые люди связывают новогодние праздники с Поттерианой и просмотр, а порой и перечитывание саги уже стало прекрасной традицией для многих. Мой одиннадцатилетний сын уже пересмотрел все части, обзавелся кружкой и даже обёрточной бумагой в стиле Гарри Поттера. Вот поэтому программа нашего любимого оркестра "Гарри Поттер и Тайная комната", в которой прозвучали композиции Джона Уильямса из трёх первых частей киносаги о самом известном юном волшебнике, принесла нам настоящее новогоднее настроение посреди загруженных предпраздничных дней. Волшебные звуки струнных инструментов, перкуссии и фортепиано переносят нас в залы и аудитории Хогвартса, на поле квиддича, в заснеженный Хогсмит и мы снова переживаем эту магию. Чудеса рядом, нужно просто уметь их увидеть и услышать! За эти волшебные минуты огромное спасибо любимому оркестру!

redevents.ru
Перейти на сайт