Анна Шторм Отзыв написан 25 января, 2025 год1 просмотр
Неделю назад впервые побывали в Оранжереи ВДНХ на очень необычном концерте от оркестра "HighTime Orchestra" - "Мир Аниме. Геншин и Хисаиси". Когда увидела анонс сразу поняла что надо идти с сыном, он большой поклонник игры Genshin Impact, а я неравнодушна к мультфильмам Хаяо Миядзаки. Оказывается музыку для игры написал известный современный композитор Ю-Пэн Чень, а для мультиков Миядзаки - Дзё Хисаиси. И если музыка из мультфильмов до боли знакомая, но было сложно вспомнить из какого конкретно она мультфильма, то вот темы из игры сын узнавал сразу. Потом даже описал мне в какой момент звучит и к чему относится. При этом произведения действительно сложные, многогранные. Нам понравилось, лёгкий и приятный выдался вечер.
Мир Аниме. Геншин и Хисаиcи. В Оранжереи ВДНХ - Отзывы о REDEVENTS креативная компания
Нам понравилось, лёгкий и приятный выдался вечер.
отзыв