Недавно мы попали в мой любимый Дом Музыки. Компания REDEVENTS обещали классный вечер при свечах в компании квинтета Сергея Мазаева, заслуженного артиста России и лидера группы «Моральный кодекс». Честно говоря, я даже не представляла, что нас ждёт, поскольку фанаткой Сергея Мазаева себя назвать не могу, хотя песни «Морального кодекса», я, конечно же, слышала. И я не знала, что он получил классическое музыкальное образование и выступает со своим оркестром на большой сцене с классическими произведениями.
Надо отдать должное, это и правда оказалось не только фантастически красивым зрелищем, но и обалденным в исполнении концертом.
Сергей исполнял классические и современные песни под аккомпанемент своего коллектива. Его исполнение поразило нас с подругой до глубины души и очень вдохновило.
Как здорово, что есть такие чудесные места, как Дом Музыки, классный проект Red Events и такие невероятно талантливые люди, как Сергей Мазаев и его коллектив!
Отличный концерт при свечах - Отзывы о REDEVENTS креативная компания
отзыв