Лилия Отзыв написан 5 февраля, 2025 год3 просмотра
Концерт Миша Марвин стал настоящим праздником для поклонников! Атмосфера в зале была невероятной: когда артист появился на сцене, казалось весь зал выразил единодушное "Вау"!
Миша Марвин вложил голос и душу в каждый трек и порадовал поклонников своими известными хитами: "Не надо быть сильной", "Французский поцелуй", "Полюбил такую". Барабанщик и гитарист играли с таким драйвом, что Миша отметил, что мы будто присутствуем на концерте рок-группы. Визуальное оформление также добавило изюминки, создавая полное погружение.
Миша Марвин хоть и говорил что не умеет особо взаимодействовать с публикой, однако особенно тронули моменты, когда он открывался перед поклонниками, рассказывая о своих переживаниях и историях, что добавило концерту особую теплоту и близость.
Одним словом это был самый настоящий праздник, который останется в моей памяти!
Концерт проходил на панорамной крыше Omega Rooftop м. Цветной бульвар. Концертное агентство Redevents.ru - они невероятно классные ребята, которые устраивают самые разнообразные концерты (от классики при свечах до рока) на удивительных площадках.
Сольное выступление - праздник для поклонников - Отзывы о REDEVENTS креативная компания
Одним словом это был самый настоящий праздник, который останется в моей памяти!
отзыв