Регина Тодоренко, Голос

Опубликовано 7 сентября, 2015 год
2.7
6 отзывов / 3 976 просмотров
Регина Тодоренко, Голос
Регина Тодоренко известна как ведущая программы "Орел и Решка", ранее была участницей украинской музыкальной группы Real O. В настоящее время Регина живет в Москве, хоть и родилась и училась в Украине на таможенника. Правда, уже в ходе получения образования поняла, что таможня - не ее стезя и перевелась на факультет режиссуры массовых мероприятий.

Регина Тодоренко в проекте "Голос" попала в команду Полины Гагариной, которая поддерживает девушку и планомерно пытается вести ее к победе в шоу.

Уберите этот колхоз

Наталья 23 августа, 2025 год
Уберите эту колхозницу Регину Тодоренко, не возможно смотреть передачи с ее участием . Эти тупые шутки и пошлый смех просто раздражает

Просто УЖАС...

Гость 2 октября, 2021 год
Не пойму, как уроженка Украины может вести программу о Великой России. Да, может, она ею восхищается, но это за гранью. Начнем с прически:голова грязная всегда, окрас волос из 90-х, нос разбит, губы будто сьеденные молью.... Все ок, программа классная, но ошибки как в тексте, так в истории,-прроооооосто ужасно. Позор продюсерам и сценаристам. И в первую очередь, хочется сказать:"Где родился,-... Читать отзыв Не пойму, как уроженка Украины может вести программу о Великой России. Да, может, она ею восхищается, но это за гранью. Начнем с прически:голова грязная всегда, окрас волос из 90-х, нос разбит, губы будто сьеденные молью.... Все ок, программа классная, но ошибки как в тексте, так в истории,-прроооооосто ужасно. Позор продюсерам и сценаристам. И в первую очередь, хочется сказать:"Где родился,- там и пригодился". Хохлухи конечно симпотные, если Вашим языком говорить, но РУССКОЙ ДУШИ ИМ НЕ ПОНЯТЬ... НИКОГДА...

Не стоило

aimfully 5 декабря, 2015 год
Мне Регина нравится в качестве ведущей "Орла и Решки". Голос у нее любительский. Выступала у себя на Украине в какой-то группе, и достаточно. Нужно себя оценивать адекватно и не лезть на профессиональные вокальные шоу- авось повезет
Роман 29 октября, 2015 год
Ну не знаю, выступление Регины Тодоренко на телепроекте "Голос" так себе, на четверочку. Выступила нормально, но песня "Ноченька" в такой интерпретации звучит просто ужасно, нужно было ее исполнить более нежно, а не выкрикивая слова песни. Мне Регина нравилась больше, когда она была солисткой группы Реал О. Конечно, все рвутся к сольной карьере и Регина явно талантливая исполнительница, однако нужно правильно... Читать отзыв Ну не знаю, выступление Регины Тодоренко на телепроекте "Голос" так себе, на четверочку. Выступила нормально, но песня "Ноченька" в такой интерпретации звучит просто ужасно, нужно было ее исполнить более нежно, а не выкрикивая слова песни. Мне Регина нравилась больше, когда она была солисткой группы Реал О. Конечно, все рвутся к сольной карьере и Регина явно талантливая исполнительница, однако нужно правильно выбирать песню для участия в конкурсе такого масштаба. Так можно потерять своих поклонников раз и навсегда.
Поклонница 8 сентября, 2015 год
Не знаю, чего на нее так многие наезжают. Вполне себе милая, симпатичная девочка. И в программе Голос регина ТОдоренко, кстати, проявила себя не хуже многих других участников, а то и лучше. Нашла инстраграм Регины, подписалась, вполне себе адекватная она, не надо на нее гнать. ну не срослось у нее что-то с украинской группой, ну и что. Главное что голос у... Читать отзыв Не знаю, чего на нее так многие наезжают. Вполне себе милая, симпатичная девочка. И в программе Голос регина ТОдоренко, кстати, проявила себя не хуже многих других участников, а то и лучше. Нашла инстраграм Регины, подписалась, вполне себе адекватная она, не надо на нее гнать. ну не срослось у нее что-то с украинской группой, ну и что. Главное что голос у нее не отнять)
Гость 7 сентября, 2015 год
Не очень мне нравится эта Регина. Она ж вроде в украинской группе какой-то участвовала? Не срослось видать что-то, так она перебежеала на российскую эстраду. Не люблю людей, которые ищут легкие пути. Это что ж должно было произойти, что она бросила свою украинскую группу и пришла на российский голос? Да, голос у нее красивый, и она сама красавица, но вот то,... Читать отзыв Не очень мне нравится эта Регина. Она ж вроде в украинской группе какой-то участвовала? Не срослось видать что-то, так она перебежеала на российскую эстраду. Не люблю людей, которые ищут легкие пути. Это что ж должно было произойти, что она бросила свою украинскую группу и пришла на российский голос? Да, голос у нее красивый, и она сама красавица, но вот то, что она перебегает с эстрады на эстраду...мне не нравится. В своем интервью каком-то она заявляет, что всю жизнь мечтала быть актрисой. так чего тогда она в голосе делает? Такое впечатление, что проектом голос просто пытается поднять себе рейтинг

Участники проекта "Голос"

Севара Назархан, Голос