Пишу как есть. Был почти во всех оклейках нашего района и только тут нашёл сочетание приличных дизайнерских решений и использование нормальной пленки. Рекомендую. Клеюсь теперь только тут и соседняя компания тоже отказалась от своего прежнего гаража в пользу этого.
С Компанией СКАНВЕЙ работаем во второй раз. Прошлый раз обращались в 2017 году. Компания нравится своим отношением к клиенту. Макеты сохраняют. По оклейке Аккуратно все делают и быстро. Клеили в моем присутствии, есть зал ожидания. Результатом остался доволен. Дают гарантию год. Буду рекомендовать своим товарищам.
Сотрудничаем с данной организацией уже давно и всегда работа выполняется в обозначенные сроки и с хорошим качеством. Сколько помню, никаких нареканий по работе сотрудников не было. Руководитель компании – девушка и может поэтому такое внимательное отношение к мелочам. Так что в очередной раз выражаю благодарность и желаю процветания бизнеса!
Очень рада, что доверила свою любимую машинку именно компании Сканвей, по совету своего брата. Общалась с Юлией, она руководитель, очень хороший человек и специалист. Советовала только то, что мне и хотелось, ничего лишнего не навязывала, даже подсказала на чём немного можно сэкономить. Получилось выше моих ожиданий. Когда картинку показывали на экране монитора, то это одна картинка, а вот в живую... Читать отзыв Очень рада, что доверила свою любимую машинку именно компании Сканвей, по совету своего брата. Общалась с Юлией, она руководитель, очень хороший человек и специалист. Советовала только то, что мне и хотелось, ничего лишнего не навязывала, даже подсказала на чём немного можно сэкономить. Получилось выше моих ожиданий. Когда картинку показывали на экране монитора, то это одна картинка, а вот в живую - просто сказка. Я так счастлива!!! Спасибо вам огромное!!! Вы волшебники )
В октябре оклеил свою машину плёнкой по кругу (хотел кузов от сколов мелких и от царапин от щётки для снега защитить) Я думал плёнку использовать, которую мне друг посоветовал, но когда пообщался со специалистами, то понял, что вариант, который они предложили окажется лучше. Внешний вид плёнки, во-первых, лучше, а, во-вторых, стоимость меньше оказалась, как ни странно. Обычно клиента стараются раскрутить... Читать отзыв В октябре оклеил свою машину плёнкой по кругу (хотел кузов от сколов мелких и от царапин от щётки для снега защитить) Я думал плёнку использовать, которую мне друг посоветовал, но когда пообщался со специалистами, то понял, что вариант, который они предложили окажется лучше. Внешний вид плёнки, во-первых, лучше, а, во-вторых, стоимость меньше оказалась, как ни странно. Обычно клиента стараются раскрутить на деньги, но не в компании СканВей, как оказалось. За это спасибо. Так же хочу поблагодарить за аккуратную работу. Весь процесс наблюдал лично и поэтому смело рекомендую эту компанию. Люди тут работают с руками. Отдельное спасибо Юлии, приятно и интересно было пообщаться с профессионалом. При необходимости теперь буду обращаться только сюда!
У меня встал вопрос оклейки автомобиля рекламой моей фирмы. Звонила в несколько мест, но только в Компании Сканвей мне грамотно и доброжелательно ответили на все вопросы и подробно проконсультировали. Мне очень помог сотрудник этой фирмы, Юлия. Она просто Умничка! Вот на своём месте человек. Быстро и красиво сделали макет и оклеили моё авто. Очень благодарна scanway-команде и особенно -... Читать отзыв У меня встал вопрос оклейки автомобиля рекламой моей фирмы. Звонила в несколько мест, но только в Компании Сканвей мне грамотно и доброжелательно ответили на все вопросы и подробно проконсультировали. Мне очень помог сотрудник этой фирмы, Юлия. Она просто Умничка! Вот на своём месте человек. Быстро и красиво сделали макет и оклеили моё авто. Очень благодарна scanway-команде и особенно - Юлии! Буду Вас рекомендовать!
Самая адекватная оклейка в районе.
Мне нравится эта компания
Компания хорошая и внимательный руководитель!
Я очень рада, что попала именно к вам!!!
Очень аккуратно работают!
Буду Вас рекомендовать!