Рекламное агентство "Студия Мир" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Видно, что работают

Оксана Оксана 18 февраля, 2026 год
Нормальная контора, которая не только говорит, но и делает. И с адекватным подходом к задаче своего клиента. Объективно ставлю 5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Справились. Рекомендовать могу!

Барбара Барбара 25 ноября, 2025 год
Обратилась в студию, глянула портфолио и мне понравилось. Однако достаточно долго не решалась заказать из-за цен, которые не самые низкие (прямо скажем).
Но потом подумала что если хочется круто то это не может быть дешево (и ведь так и есть??). В итоге, все было сделано на высшем уровне, раньше срока и максимально грамотно!
Достоинства:
  1. ответственность, достижение целей в срок
Недостатки:
  1. стоимость, оперативность ответов

Вполне хорошо, твердая 5

Мурад Новиков Мурад Новиков 6 августа, 2025 год
Великолепно выстроены процессы взаимодействия с клиентом, всё слаженно! Соблюдение сроков и качество у них в приорирете.

Сервис что надо

Всеволод Щукин Всеволод Щукин 23 апреля, 2025 год
Рекомендую, доволен сотрудничеством! До этого пробовал 2 компании по продвижению, обещали золотые горы, но фактически ничего из запланированного не было выполнено. Эта студия составила четкий план действий и road-map, проводили консультации на протяжении всего сотрудничества.
Признателен!

Нормально??

Связалась с агентством по некоторым вопросам с продвижением бизнеса, бесплатно проконсультировали.
Заметно - ребята заботятся о своих клиентах 😉
Поэтому думаю работать с ними 👍

Плодотворное сотрудничество

ANNA ANNA 3 июня, 2024 год
В процессе работы учитывались все мелочи, нюансы и пожелания.
Сотрудничам с агентством и по сей день.

Ставлю 5 баллов

Антон Загареев Антон Загареев 21 января, 2024 год
Хорошо сработались с этим агентством. Подробные внятные отчеты и внимательные менеджеры. Понятливо относятся к вопросам со стороны заказчика, зачем и почему? Посмотрим как будет дальше, пока что доволен и могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. отчеты внятные, менеджеры доброжелательные и внимательные, все сроки соблюдают
Недостатки:
  1. не удалось обнаружить, возможно проявятся в дальнейшем

Вполне довольна!

Ирина Ирина 11 июля, 2023 год
Нарастили количество целевых запросов в топе с 40 до 180 за оговоренный промежуток времени.
Вполне довольна!

Оч хорошо!

Леонид Сотников Леонид Сотников 1 марта, 2023 год
Все быстро и в срок, но! Все же были мелкие косяки и недочеты в начале. [:yes:] Без дополнительной оплаты все быстро исправили + сделали допскидку. [:cool:] Также дали рекомендации и советы - эти советы и реко до сих пор хорошо работают. [:good:]

Об агенстве STUDIO MIR

Павел Павел 26 октября, 2022 год
Могу лично рекомендовать эту компанию!
Как ген.директору компании мне важно несколько вещей, среди которых честный, компетентный подход к делу, возможность быть всегда на связи, оперативно реагировать на любые пожелания и изминения с нашей стороны.
Со всем этим ребята прекрасно справляются. За что им спасибо!

Отзыв. Спасибо

Борис Борис 16 мая, 2022 год
[:good:] Серьезный, обоснованный, детальный, профессиональный подход к делу – это про них. [:good:]
Дают гарантии, а это значит, что уверены в своих силах.

Мое личное мнение

Alex Alex 7 февраля, 2022 год
Заказываем у них комплексную работу по посевам на форумах и соцсетях. Пока все очень нравится [:drinks:]
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Нормально!!!

БУТУЗОВА БУТУЗОВА 24 ноября, 2021 год
Обращались по управлению репутацией. У нас резко выросло количество негативных откликов от клиентов. Из-за чего - понятное дело - снизились продажи.
Эти рекламщики помогли решить вопрос. Продажи снова вернулись на прежний уровен.
Все отлично. Спасибо большое за проделанную работу.

Ставлю пятерку!!

Катя Катя 1 сентября, 2021 год
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Дмитрию, который очень грамотно курировал наш проект. А также всему отделу поискового продвижения! Благодаря великолепно спланированной работе нам удалось за полгода добиться таких результатов, которых я, честно говоря, не ожидала и за год! Отлично сработано, ребята, реально большущее вам спасибо!
Достоинства:
  1. быстро, качественно, професионально
Недостатки:
  1. дорогавато!

Рекомендую. Все в порядке

Савельев Алексей Савельев Алексей 11 августа, 2021 год
Studiomir успешно решали поставленные задачи, и ориентированы на результат. Для нас была реализована комплексная стратегия.
Желаем дальнейшего роста!

Замечательный сервис

Регина Леонидовна Абросимова Регина Леонидовна Абросимова 3 июля, 2021 год
Заказывала в агентстве "Студия Мир" рекламу. Очень качественный подход к работе и добросовестное отношение к клиентам. До этого приходилось столкнуться со многими рекламными компаниями и многие из них не оправдали моих надежд, но в "Студии Мир" всё здорово. Цены низкие, работа идёт открыто и без всяких "секретов", есть гарантия, да и спектр услуг очень большой (я заказывала контекстную рекламу, но... Читать отзыв Заказывала в агентстве "Студия Мир" рекламу. Очень качественный подход к работе и добросовестное отношение к клиентам. До этого приходилось столкнуться со многими рекламными компаниями и многие из них не оправдали моих надежд, но в "Студии Мир" всё здорово. Цены низкие, работа идёт открыто и без всяких "секретов", есть гарантия, да и спектр услуг очень большой (я заказывала контекстную рекламу, но мне также предлагали и продвижение бренда, и продвижение в соц.сетях и много всего другого). В общем, я довольна, рекомендую.

Очень хорошее рекламное агенство!

Алиса Мирикова Алиса Мирикова 28 июня, 2021 год
Сегодня я бы хотела с вами своим опытом сотрудничества с рекламным агентством "Студия Мир". Я являюсь владельцем секонд-хэнда и мне срочно понадобилась реклама. Я не знала, что делать, но тут случайно наткнулась на "Студию Мир". Это стало моей настоящей "палочкой-выручалочкой". У них невысокие цены, работа идёт "прозрачно", а ещё есть огромный спектр услуг (серьёзно, у них помимо обычной рекламы в... Читать отзыв Сегодня я бы хотела с вами своим опытом сотрудничества с рекламным агентством "Студия Мир". Я являюсь владельцем секонд-хэнда и мне срочно понадобилась реклама. Я не знала, что делать, но тут случайно наткнулась на "Студию Мир". Это стало моей настоящей "палочкой-выручалочкой". У них невысокие цены, работа идёт "прозрачно", а ещё есть огромный спектр услуг (серьёзно, у них помимо обычной рекламы в соц.сетях можно выбрать ещё продвижение бренда, контекстную рекламу и даже чёрный пиар соперников). Плюс ко всему, у этой компании ещё и предусмотрена гарантия на свои услуги. В общем, однозначно палец вверх, рекомендую.
studiomir.net
Перейти на сайт