Отзывы о Рексона

Отзыв написан 4 марта, 2014 год 758 просмотров
Пользовалась дезодорантами Рексона до того дня, когда появились болевые ощущения в подмышке, обнаружила воспаление под кожей, обратилась к хирургу в местную поликлинику. Мне так и сказали: "еще одна рексона пришла". По рассказам мед. персонала в настоящее время очень много людей (как мужчин, так и женщин), пользующихся дезодорантами Рексона, обращаются за медицинской помощью. Мне настоятельно рекомендовали сменить дезодорант. В итоге меня разрезали, гнойник убрали, была на больничном 2 недели. После выхода с больничного через 3 дня обнаружила такое же подкожное воспаление рядом с раной. Опять обратилась к врачам, опять разрезали, сказали, что это распространенное явление, сейчас опять нахожусь на больничном. При обсуждении в коллективе моей проблемы выяснилось, что многие уже знают о пагубном действии Рексоны и в свое время сменили дезодоранты.

Таиса 25 июня, 2015 год
Да не от Рексоны это! Это воспаление подмышечных луковиц. Да, да, потому что там волос тоже растёт. Я сталкивалась с этой проблемой года 3 назад. по простому, в народе это называется сучье вымя. О объясняется всё просто: в летнее время, когда, естественно, потоотделение усиливается, мы пользуемся дезодорантами, что естественным образом приводит к закупориванию сосудом.Да, не удивляйтесь, а иначе чем вы объясните торможение потоотделения и отсутствие запаха. А в природе всегда существует баланс: если затыкаешь в одном месте, всегда прорвётся в другом. У каждого человека этот уровень чувствительности разный, поэтому у одних реакция может накапливаться годами, у других после пары применений. Я сама пользовалась Lady Speedsteek и должна заметить, на него у меня тоже была такая реакция, как у Вас на Рексону.

Рексона
Rexona является самым продаваемым дезодорантом в России. Антиперспиранты Rexona со своими уникальными подстраиващимися к ритму тела технологиями обеспечивают эффективную защиту от пота и запаха.
На сегодняшний день Rexona выпускает линейки продукции как для мужчин и для женщин. Все они разработаны с использованием последних технологий в области гигиены, гарантируя, что бренд выполняет... подробнее