Рексона отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
Рексона

Ужасный запах Рексона спрей, жёлтый "Ярко и цветочно".

Кристина 30 июня, 2025 год
Запах этого дезодоранта, просто ужасный, тяжелый и приторный. Не ощущается никаких нот цветов, поэтому неоправданное название "Ярко и цветочно", только вводит покупателя в заблуждение. Пользоваться им невозможно, придется выбросить. Жаль потраченных денег. Запах пота сдерживает максимум, 8 часов.

Ужасный запах!!!!

Гость 28 мая, 2022 год
Невозможно находиться рядом с людьми, которые пользуются Рексоной., при движение этот кошмарный запах ещё более выражен. Это пытка.

Спасите нас от этого запаха!!!!

Гость 28 мая, 2022 год
За сто метров чувствую приближение людей, которые пользуются серией этой продукции. Прошу вас , пожалейте нас, какой же ужасный запах исходит от вас.И если не посчастливилось столкнуться в закрытом помещении или транспорте, это просто жуть,... Такая вонь. . . И она начинает сильней проявляться, когда человек двигается и потеет.
Недостатки:
  1. Запах отвтратительный

Ужасный дезодор

Ольга 7 мая, 2022 год
Портит одежду,оставляет желт-оран пятна,выбросила все дезодоранты и советую не покупать этот шариковый дезодорант,есть много других,которые не оставляют пятна
Недостатки:
  1. Портит одежду

рексона

Гость 25 июня, 2015 год
пользовалась дезодорантом рексона максимальная защита в итоге от пота и запаха ни хрена не защитил а под мышками следы непонятные оставил кроме того запах противный и ужасно дорогой никому не советую покупать эту хрень особенно это касаеться тех кто сильно потеет
Ridic 7 октября, 2014 год
Купил дезодорант белое - черное, воспользовался, правда потом пришлось выкинуть черную футболку и светлую толстовку на которых остались разводы после шикарного дезика который не оставляет следов, короче это все реклама и брендовый ход, не верьте этому, все полная туфта.
Татьяна 4 марта, 2014 год
Пользовалась дезодорантами Рексона до того дня, когда появились болевые ощущения в подмышке, обнаружила воспаление под кожей, обратилась к хирургу в местную поликлинику. Мне так и сказали: "еще одна рексона пришла". По рассказам мед. персонала в настоящее время очень много людей (как мужчин, так и женщин), пользующихся дезодорантами Рексона, обращаются за медицинской помощью. Мне настоятельно рекомендовали сменить дезодорант. В итоге меня... Читать отзыв Пользовалась дезодорантами Рексона до того дня, когда появились болевые ощущения в подмышке, обнаружила воспаление под кожей, обратилась к хирургу в местную поликлинику. Мне так и сказали: "еще одна рексона пришла". По рассказам мед. персонала в настоящее время очень много людей (как мужчин, так и женщин), пользующихся дезодорантами Рексона, обращаются за медицинской помощью. Мне настоятельно рекомендовали сменить дезодорант. В итоге меня разрезали, гнойник убрали, была на больничном 2 недели. После выхода с больничного через 3 дня обнаружила такое же подкожное воспаление рядом с раной. Опять обратилась к врачам, опять разрезали, сказали, что это распространенное явление, сейчас опять нахожусь на больничном. При обсуждении в коллективе моей проблемы выяснилось, что многие уже знают о пагубном действии Рексоны и в свое время сменили дезодоранты.
Анюта 31 октября, 2013 год
Я пользовалась когда-то рексоной, спасал не на все 100% и следы оставлял на одежде. А со временем я вообще стала против таких средств, сколько смотрела передач, что из-за использования перспирантов у женщин появляется рак груди. Что можно добавлять в дезодорант, чтобы такие последствия. Понятно, что у тех, у кого нет предрасположенности или очага болезни может быть все ок. Но, почему... Читать отзыв Я пользовалась когда-то рексоной, спасал не на все 100% и следы оставлял на одежде. А со временем я вообще стала против таких средств, сколько смотрела передач, что из-за использования перспирантов у женщин появляется рак груди. Что можно добавлять в дезодорант, чтобы такие последствия. Понятно, что у тех, у кого нет предрасположенности или очага болезни может быть все ок. Но, почему бы себя не перестраховать и не придумать другой способ. Вы подумаете, а как же она спасается летом? А вот как, я просто покупаю влажные салфетки и протираю себя раз в 3 часа, я вообще не потливая, но ужасно боюсь таких курьезов. И такой способ меня не подводил. А еще можно купить жидкость в аптеке, работники знают название (я забыла), так вот утром намазал подмышки и весь день нету запаха, да, потеешь, но не воняешь, стоит копейки.
Рексона
Rexona является самым продаваемым дезодорантом в России. Антиперспиранты Rexona со своими уникальными подстраиващимися к ритму тела технологиями обеспечивают эффективную защиту от пота и запаха.
На сегодняшний день Rexona выпускает линейки продукции как для мужчин и для женщин. Все они разработаны с использованием последних технологий в области гигиены, гарантируя, что бренд выполняет... подробнее