Ресторан "LePuri" отзывы

Рекомендую, не пожалеете!

Ирина 6 июня, 2020 год
Заказали хинкали, долму и хачапури
Доставили в течении 40 минут

Все блюда были обжигающе горячими.
На вкус просто песня!))
Хинкали с бараниной острые и сочные, просто как я люблю, с говядиной более мягкий вкус, для тех кто не любит острое
Первый раз попробовала хинкали с сыром, это очеееень вкусно, сыра много, нежный сливочный вкус с легкой кислинкой
Долма тоже очень понравилась, легкая... Читать отзыв
Заказали хинкали, долму и хачапури
Доставили в течении 40 минут

Все блюда были обжигающе горячими.
На вкус просто песня!))
Долма тоже очень понравилась, легкая освежающая кислинка листьев в сочетании с начинкой и белый соус. Сказочно вкусно.
Хачапури по мегрельски, очень вкусно, много сыра, очень горячий.
Спасибо!))
Обязатель повторим!))
Достоинства:
  1. Быстро, вкусно, горячо))
Недостатки:

Разочарование

Светлана 29 мая, 2020 год
Заказывали доставку из ресторана LePuri. Упаковка блюд, мягко говоря, так себе. Цыплёнок в соусе упакован в обычную фольгу. Это как вообще, почему нельзя положить в пластиковый контейнер, соус же может вытечь. Фирменного пакета нет, всё в каких-то пакетиках из дешевой шаурмичной. Ну да ладно, главное вкусовые качества. Но и они подкачали. Крем-суп из шпината густой и больше напоминает кашу с... Читать отзыв Заказывали доставку из ресторана LePuri. Упаковка блюд, мягко говоря, так себе. Цыплёнок в соусе упакован в обычную фольгу. Это как вообще, почему нельзя положить в пластиковый контейнер, соус же может вытечь. Фирменного пакета нет, всё в каких-то пакетиках из дешевой шаурмичной. Ну да ладно, главное вкусовые качества. Но и они подкачали. Крем-суп из шпината густой и больше напоминает кашу с наличием мелкодисперсного песка, пересолен - выбросила. В цыплёнке табака - 80% кости, мясо то где, за 580 р, соус пересолен - выбросила. В хачапури по аджарски сыр пластилиновый, тяжелый, пересолен. К слову, все блюда были сильно пересолены. Категорически не понравилось. Больше заказывать не буду!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невкусная еда

Рестораны Москвы

Gallery To Go - еда из ресторана
Gallery To Go - еда из ресторана

Дом Куксу
Дом Куксу

Ресторан "СТЕЙК ХАУС БУТЧЕР"
Ресторан "СТЕЙК ХАУС БУТЧЕР"

Кальянная Bali Lounge Bar
Кальянная Bali Lounge Bar