Ревитоника отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ревитоника
4 отзыва / 263 просмотра

Я могу сказать только о плюсах Ревитоники

Ирина 5 февраля, 2021 год
Мне сестра подарила базовый курс Основы омоложения. Она знает, что я всегда крема скупаю, все замазываю свои морщины, что у меня масок каких только нет! В 45 я все равно хочу выглядеть моложе своих лет, да как и любая женщина. Я давно слышала про Ревитонику, но у самой руки не дошли пройти их курсы. Теперь уже я на собственном опыте... Читать отзыв Мне сестра подарила базовый курс Основы омоложения. Она знает, что я всегда крема скупаю, все замазываю свои морщины, что у меня масок каких только нет! В 45 я все равно хочу выглядеть моложе своих лет, да как и любая женщина. Я давно слышала про Ревитонику, но у самой руки не дошли пройти их курсы. Теперь уже я на собственном опыте хочу сказать, что этот курс и правда то что мне и нужно было. Я стала выглядеть моложе и свежее. Не на 10 лет естественно, но года на три точно, и это я так понимаю только начало. Вместе с мелкими морщинами ушла и моя неуверенность в себе. Даже подружки теперь постоянно спрашивают к какому я хожу косметологу. Пока что они не верят, что я наоборот по косметологам теперь не хожу. у меня никакой отечности, контур лица четкий, а половины морщин уже точно нет!

Не ожидала такого результата.

Наталина 24 декабря, 2020 год
Если честно на начальных этапах вообще не верила, что какие-то там упражнения помогут достичь хотя бы минимальных результатов. Занималась за компанию с сестрой, которая в меня вцепилась со своей Ревитоникой и деться от этого было некуда, поэтому пришлось смириться)) Сегодня хочу сказать своей младшенькой спасибо за то, что разница между нами в 7 лет просто стерлась. Теперь мы выглядим как... Читать отзыв Если честно на начальных этапах вообще не верила, что какие-то там упражнения помогут достичь хотя бы минимальных результатов. Занималась за компанию с сестрой, которая в меня вцепилась со своей Ревитоникой и деться от этого было некуда, поэтому пришлось смириться)) Сегодня хочу сказать своей младшенькой спасибо за то, что разница между нами в 7 лет просто стерлась. Теперь мы выглядим как ровесницы, а ей 40 лет. Глаза блестят, никаких мешков и темных кругов под глазами, кожа выглядит так сказать свеженько, а в комплекте с миниатюрной фигурой (которую нам подарила хорошая генетика) и красивой осанкой (которую мы получили, занимаясь еще и по курсу Коррекция осанки) – это отличный результат. Будем продолжать в том же духе!

Я довольна!

Регина 22 декабря, 2020 год
У меня морщин уже хватает, хотя мне всего 34. Но решила уже сейчас начать работать над собой. Выбрала не косметолога, а школу естественного омоложения Ревитоника. Прошла марафон Молодость.Экспресс, всего 3 недели. Вот уж действительно Экспресс)) Марафон закончился, я – красивая, и сейчас нужно всего 20 минут в день, чтобы не просто поддержать, а улучшить результат!

Отличные результаты!

Светлана 4 декабря, 2020 год
Выглядеть хорошо хочется и в 30 и в 40, и в 50. Что я только не делала… столько я денег носила в салоны красоты, рассказать страшно. Но к пластическому хирургу не пошла бы ни за что. Все эти масочки и процедуры разные большого эффекта не давали. Когда мне порекомендовали школу Ревитоники под руководством Анастасии Дубинской, я ухватилась за нее, как... Читать отзыв Выглядеть хорошо хочется и в 30 и в 40, и в 50. Что я только не делала… столько я денег носила в салоны красоты, рассказать страшно. Но к пластическому хирургу не пошла бы ни за что. Все эти масочки и процедуры разные большого эффекта не давали. Когда мне порекомендовали школу Ревитоники под руководством Анастасии Дубинской, я ухватилась за нее, как за соломинку. Как оказалось не зря. Ревитоника - это естественное омоложение, за счет работы над своим лицом и телом. И их метод работает на отлично. Я сама вижу результат после базового курса, хотя смотрюсь в зеркало чуть ли не сто раз за день. И с каждой неделей результат все лучше!