Кирилл Пилонов Отзыв написан 18 июля, 2017 год776 просмотров
Заказывал проект с дизайном стоматологии месяца 2 назад. Сомневался, что московская фирма возьмётся за «глубинку». По телефону менеджер детально проконсультировал по всем вопросам, да и примеры работ прислали. Я довольно скептичен к компаниям, пока не встречусь лично с её представителями. По приезду в офис, говорил лично с руководителем Дарьей, и после этого не осталось сомнений. На все мои вопросы ответила и высказала несколько рационализаторских идей, которые воплотили в проект. Стоит отметить, коллектив приятный, славянской внешности. Обмеры помещений приехали делать на следующий день после подписания договора. По самому этапу проектирования тоже хорошие впечатления. Сотрудники позитивные и коммуникабельные. Сейчас лицензирование прохожу, пока всё гладко.
По рынку в плане цены – средне, по качеству - на высоте. - Отзывы о Рейоннант проектно-строительная компания
Сейчас лицензирование прохожу, пока всё гладко.
отзыв