Резиденция Сантерра

11 отзывов / 1 060 просмотров
Резиденция Сантерра

Отличное место

Sanya Kornev воскресенье, 1 марта
Мне кажется, такие объекты работают не по классическим схемам курортов. Я это учитывал, когда вкладывался в недвижимость здесь. Это про клуб для людей, которые находятся на одной волне и точно знают, чего хотят.

Со всех сторон выгодный объект

Ринат Калимуллин пятница, 27 февраля
Оценивал проект с точки зрения будущей аренды. Формат подходит для премиального сегмента: ограниченное количество лотов, приватность, природное окружение. Это дает возможность удерживать высокий средний чек. Плюс локация такая, что будет привлекательна круглый год.
Достоинства:
  1. Высокий статус проекта

Это место - настоящая красота

Зарина среда, 25 февраля
Здесь и природа сама по себе замечательная, так теперь это подтверждается еще и архитектурой очень высокого уровня. Считаю, что это большой шаг вперед.

Все картинки окружающие комплекс выдуманные

Наталья суббота, 21 февраля
Нет там таких зелёных гор. Не уж то нельзя было вписать проект в реальную местность, а не выдуманную . При чем тут виды Ново светского заповедника? Он далеко за горой. Море перед комплексом каменистое , для плавания не очень удобное.

Один из немногих элитных проектов в этом месте

Сергей Селютин 8 февраля, 2026 год
Застройщик и правда предложил нечто совершенно новое. Мне проект понравился уже на этапе презентации, поэтому я и решил вложиться. Это будет долгосрочная инвестиция, которая точно окупится в конечном счете.

Очень эффектная архитектура

Григорий Голиков 31 января, 2026 год
В отличие от классической средиземноморской или альпийской стилистики, здесь сделан осознанный выбор в пользу футуризма с элементами органической архитектуры. Это, как мне кажется, верный ход. Проект позиционирует себя не как ещё один курортный посёлок, а как объект будущего.
Достоинства:
  1. Дизайн и архитектура, расположение
Недостатки:
  1. Цена, она и правда высока

Резиденция Сантерра понравилась

Алеухова Дарья 30 января, 2026 год
Будет создано всё для людей и их комфортного проживания. Проектом предусмотрено всё ОТ и ДО, не терпится уже скорее увидеть реализованный проект, как по мне - так это должно быть вообще что-то нереально крутое и комфортное!

Оочень классный комплекс

Масалова Олеся 12 января, 2026 год
Прям впечатлений масса осталась от проекта и задумок. Мы пока просто присматриваемся, но уже есть большая вероятность, что остановимся на Сантерре. Живописное место, уединённое, природный ландшафт красивый. Тут запланированы красивые ухоженные дворы, современные детские площадки, много места для прогулок. Просто класс!!!

О проекте апарт комплекса “Сантерра” впечатления остались хорошие

Жаркова Юлия 24 декабря, 2025 год
Удаленно общались с менеджерами, которые провели презентацию проекта, рассказали о планировочных решениях и условиях покупки. На территории планируется много парковых зон, прогулочных аллей, детских игровых комплексов. То есть тут всегда можно будет найти, чем заняться в свободное время. Мы сильно загорелись покупкой апартаментов именно тут

Покупка квартиры в этом АК - отличная инвестиция!

Круковская Александра 15 декабря, 2025 год
Хотим похвалиться и сказать спасибо застройщику АК Сантерра. Купили здесь квартирку и считаем, что это лучшее вложение средств. После сдачи комплекса, будем сдавать свои апарты туристам, ведь район живописный, рядом много достопримечательностей, которые интересуют многих гостей. Да и комфорт в этом АК им точно обеспечен!
Достоинства:
  1. расположение АК, качественное жильё, достопримечательности рядом
Недостатки:
  1. никаких

Лучшее место для житья и отдыха!

Евгений 8 декабря, 2025 год
Приобрели здесь апартаменты и хотим отметить все преимущества проекта. Во-первых, месторасположение апарт комплекса - Сантерра расположилась в уютном местечке, вдоль морского побережья. Место тихое, уединённое, никакой городской суеты. Во-вторых, аплодисменты архитекторам, которые предусмотрели в проекте наличие всей инфраструктуры для житья и отдыха. А в-третьих, это сами апартаменты - различные планировочные решения, можно подобрать по своему запросу!
Достоинства:
  1. качество, расположение, инфраструктура
Недостатки:
  1. нет

Жилой комплекс

ЖК Петры
ЖК Петры

ЖК Кольские Огни
ЖК Кольские Огни

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Образцово Краснодар
ЖК Образцово Краснодар