Richard Chancellor отзывы клиентов

Richard Chancellor отзывы клиентов

Стоит своих денег.

Кирилл 12 июля, 2025 год
Привлекла мое внимание на полке магазина в прошлые выходные бутылочка виски Richard Chancellor. Коричневое затемненное стекло и интересное описание, которое меня и зацепило. Как оказалось, этот напиток со своей историей и был назван в честь одноименного английского мореплавателя. Вообще – продано. Уже вечером дома я попробовал этот напиток. Сразу, как только открываешь бутылку, чувствуешь аромат качественного алкоголя, даже ноты ванили... Читать отзыв Привлекла мое внимание на полке магазина в прошлые выходные бутылочка виски Richard Chancellor. Коричневое затемненное стекло и интересное описание, которое меня и зацепило. Как оказалось, этот напиток со своей историей и был назван в честь одноименного английского мореплавателя. Вообще – продано. Уже вечером дома я попробовал этот напиток. Сразу, как только открываешь бутылку, чувствуешь аромат качественного алкоголя, даже ноты ванили можно уловить. Во вкусе раскрывается букет специй, фруктов с легкими нотами дуба и дыма. Пьется хорошо, прямо смакуешь. Рекомендую.

Отличный виски!

Янка 11 июля, 2025 год
Я, в принципе, крепкий алкоголь не люблю, но тут муж принес домой такую красивую бутылочку виски, с интересной историей его создания. Был такой раньше мореплаватель из Англии Ричард Ченслер, который прославился своим стремлением к новым открытиям. В его честь и назвали напиток из купажа шотландских и российсчких дистиллятов. Пьется мягко, чувствуются фрукты и даже немного ванильки. Вкусненько.

Алкогольные напитки

Fox&Dogs Smoky Barrel