АН РиэлторМ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Риелтор Павел Сакаев.

Таисия воскресенье, 19 октября
Когда покупали квартиру в Москве, у нас риелтор был Павел Сакаев. Сделка прошла довольно быстро, легко и без нервов. У Павла огромный опыт работы, если вы ищите риелтора, то рекомендую Павла. +79269223584

Очень довольна Максимом Мохнушко!

Анна Зимина 16 мая, 2018 год
Всем доброго времени суток! Очень нужно было срочно продать квартиру. С мужем приняли решение сменить место жительства и нужны были деньги на приобретение нового жилья. Поэтому, решено было продать квартиру. На удивление, по той цене, которую мы назначали, покупателей практически не было. Вернее, совсем не было. Но в квартире был очень хороший кап.ремонт, новые двери, окна, оставалось много мебели. Уступать... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Очень нужно было срочно продать квартиру. С мужем приняли решение сменить место жительства и нужны были деньги на приобретение нового жилья. Поэтому, решено было продать квартиру. На удивление, по той цене, которую мы назначали, покупателей практически не было. Вернее, совсем не было. Но в квартире был очень хороший кап.ремонт, новые двери, окна, оставалось много мебели. Уступать в цене не хотелось. Благодаря частному риэлтору Максиму Мохнушко и его агентству РиэлторМ квартиру нам удалось продать ровно в течении 7 дней! Очень довольны его работой! Главное, квартира была продана по той цене, которая для нас была желаема, ни рублем меньше. Очень классный специалист!

Агентство недвижимости

Аренда Профи