Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.
Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если...
подробнее
Ринопластика у Валерия Стайсупова: плакала от счастья - Отзывы о Ринопластика
Помню, как впервые позвонила маме и попросила приехать. Она зашла в комнату, молча смотрела на меня несколько секунд, а потом просто обняла. “Доченька, – говорит, – а я и не замечала, что у тебя такой нос был… Теперь ты такая красивая, такая гармоничная вся”. И знаете, в этот момент я поняла – всё было не зря.
А муж… Он вообще редко комплименты делает, но тут сказал: “Знаешь, я всегда любил твой нос, но сейчас он как будто всегда был таким. Естественный, правильный”. И я расплакалась. Потому что это именно то, о чём я мечтала – не “сделанный” нос, а мой собственный, только идеальный.
Теперь я могу смотреть на себя в зеркало без тени сомнения. Могу улыбаться, смеяться, не пряча лицо. И знаете что? Я наконец-то чувствую себя целостной, настоящей. Спасибо Валерию за то, что подарил мне не просто новый нос, а уверенность в себе, радость от собственного отражения.
отзыв