Новый носик - благодарность Карену Гагиковичу Пайтяну - Отзывы о Ринопластика

Отзыв написан среда, 17 декабря 3 просмотра
Долгое время мой нос с широким кончиком был для меня источником комплексов — казалось, что из-за него лицо выглядит не так выразительно, как могло бы. Решение сделать ринопластику у Карена Пайтяна стало поворотным моментом в моей жизни.
Доктор подошёл к вопросу с исключительным вниманием: детально обсудил мои пожелания, разъяснил все нюансы операции. Когда я увидела результат, то была в восторге — кончик носа заметно утончился, и лицо словно преобразилось, обрело баланс и гармонию. Теперь, глядя в зеркало, я вижу совершенно другой образ — более лёгкий, изящный.
Операция прошла без осложнений, реабилитация тоже не доставила особых трудностей. Карен Гагикович — мастер высочайшего класса! Благодаря ему я обрела не просто новый нос, а уверенность в себе и радость от собственного отражения в зеркале. От всей души благодарю за труд и талант!

Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция