Риносептопластика у Чкадуа Тамары Зурабовны - Отзывы о Ринопластика

Дарья Отзыв написан 13 октября, 2017 год 602 просмотра
Все, кто планирует делать ринопластику, обязательно должны знать такого хирурга, как Чкадуа Тамара Зурабовна. Хотя, мне кажется, она не нуждается в представлении, так как уже многих осчастливила и многим подарила идеальную форму носа. Мое мнение, хороший ринопласт — это тот, у которого все носы индивидуальны, не штампованы под одну форму и задача пластического хирурга не изменить внешность пациента, а подчеркнуть его достоинства, убрав или скорректировав имеющиеся недостатки. Тамара Зурабовна именно такой хирург! yes
К Тамаре Зурабовне я обратилась с желанием скорректировать носик и вот уже почти 2 месяца радуюсь своему отражению в зеркале :) Сразу хочу сказать, что нос у меня был непростой, работы предвиделось немало, поэтому к выбору хирурга я подошла со всей серьезностью, чтобы потом, не дай Бог, не пришлось делать повторную ринопластику. Помимо исправления формы носа мне была проведена септопластика по восстановлению носового дыхания, после чего у меня исчез мой хронический насморк, который преследовал меня на протяжении последних нескольких лет. Также мне было выполнено понижение спинки носа, укорочение и сужение кончика носа...честно говоря, я очень переживала за результат операции и за то, что новый нос будет смотреться не гармонично, но уже после снятия гипса я поняла, что волнения были напрасны...новый нос мне понравился сразу!))
После снятия гипса выводы конечно делать рано, но работа мастера видна сразу)
Всем желаю найти своего хирурга, который воплотит ваши мечты в реальность и избавит вас от комплексов, ну а моего хирурга советую взять на заметку wink

291 отзыв / 25836 просмотров
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция