МикроРинопластика. Отзыв о чудесном перевоплащении - Отзывы о Ринопластика

Отзыв написан 22 октября, 2018 год 217 просмотров
Привет. Меня зовут Яна, с детства меня дразнили бабой ягой из-за огромного носа. Это не просто горбинка, а просто некрасивый большой нос.
Даже близкие иногда отпускали шуточки по поводу моего носа.
На операцию я собиралась очень давно. Когда была нужная сумма для операции сразу начала искать своего врача.
Была у разных врачей, остановилась на хирурге Абрамяне СМ, видела как он оперировал очень похожий на мой нос и вышло красиво, мне понравилось и записалась к нему на консультацию. На осмотре врач показал какой может сделать мой нос, обсудили с ним детали и назначили дату операции.
По анализам все хорошо, терапевт дала свое разрешение на операцию. Консультацию стоматолога прошла в клинике, где делала операцию.
Мой врач разработал уникальную методику для коррекции носа - микроринопластика. Мне он предложил сделать пластику носа именно по его методике, согласилась.
После операции даже с гипсом нос мне понравился. Когда врач снял гипс, не верилось, что нос мой. Кончик ровный, не такой мясистый как раньше, а тоненький. Кончик не кривил, ноздри ровные, дышали. Когда врач снял гипс небольшой отек еще был.
Сейчас же нос идеальный! Говорят друзья, что я стала даже моложе после микроринопластики.

281 отзыв / 25476 просмотров
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция