Нашла хорошего хирурга - Отзывы о Ринопластика

Отзыв написан 3 февраля, 2019 год 300 просмотров
На самом деле секрет ринопластике скрыт в подпоре хирурга))) Так было в моем случая. После первой ринопластике я не увидела желаемого результата. Пришлось менять хирурга. И вот после повторного рино я наслаждаюсь своим носик и переделывать его не хочу!!! На фото я после повторной ринопластике у Тиграна Албертовича, и одновременной блефаропластики с липофиллингом у доктора Аллы Владимировны, в клиники АРТ Пластик.
Ринопластика - Нашла хорошего хирурга

Гость 12 февраля, 2019 год
Привет. Я долго смотрела на фото и не могла понять, почему у Вас изменился взгляд, если делали только нос.

А потом дочитала ваш отзыв, вы и вправду совместили блефаро и рино. Поздравляю, вам идет!

Конечно, вы и до операции выглядели привлекательно.

Я сама только только после ринопластики. Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича. Очень рада, что решилась на операцию.

281 отзыв / 25467 просмотров
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция