Пшонкина Светлана Юрьевна - Отзывы о Ринопластика

Отзыв написан 15 октября, 2019 год 117 просмотров
Благодарю Светлану Юрьевну за прекрасную работу, которую она проделала над моим телом. Очень хороший результат, достойный похвалы и уважения! Я почувствовал себя совсем другим человеком, я начал нормально ходить, одевать другую одежду и уже не испытываю неловкое ощущение на пляжах. Ещё добавлю, что это не только отличный пластический хирург, но и очень хороший человек! Милая, красивая, отзывчивая и искренняя! Кто ищет для себя хирурга, я советую Светлану Юрьевну! Спасибо, что вы есть!

Кристина 2 марта, 2020 год
Ринопластику Светлана Юрьевна делает шикарную, мне она сделала тоже шикарный носик, аккуратный, красивый, не большой, как был ранее. И общаться с ней было приятно, так трепетно к своим клиентам относятся очень редко.
Алина 18 февраля, 2020 год
Я тоже обращалась к Светлане Юрьевне за ринопластикой и ее работа действительно превосходная, нос выглядит аккуратным, нет моей горбинки, из за которой мне не хотелось лишний раз в зеркало смотреть. Очень довольна что обратилась именно к Светлане Юрьевне.
Света 1 февраля, 2020 год
Светлана Юрьевна очень опытный хирург, мне ее знакомые рекомендовали и я тоже делала у нее ринопластику, нос получился именно такой как мы обсуждали на консультации. И я этим результатом очень довольна.
Алиса 17 декабря, 2019 год
Светлана Юрьевна идеально делает ринопластику. Я сначала увидела совершенно случайно старую знакомую и заметила что ее нос стал аккуратным. Сама давно мечтала сделать ринопластику, а тут живой отзыв. Сразу же попросила контакты, все расспросила и уже через неделю я была на консультации у Светланы Юрьевны.Она мне так на консультации понравилась, я еще раз убедилась что это тот человек которому можно доверить свой нос. Операция прошла хорошо, первые дни после нее конечно самочувствие не очень. Но зато я знала для чего это все, так как результат не заставил себя ждать. И он мня обрадовал на все сто процентов.

281 отзыв / 25477 просмотров
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция