Ринопластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik - Отзывы о Ринопластика

Отзыв написан 20 июня, 2020 год 187 просмотров
Наверно по счастливой случайности я попала в руки к самому лучшему пластическому хирургу. На самом деле от количества клиник кружится голова,от акций и предложений на ту или иную процедуру вообще глаза разбегаются. Самое главное в этом дела подойти с холодным разумом,лицо одно и если один врач совершит ошибку,то это не значит ,что другой сможет ее исправить . Думаю что мой отзыв будет полезен многим женщинам которые подумывают об изменениях.Мой профиль меня не удовлетворял со стороны красоты,длинный нос с горбинкой торчал как палка. С помощью ринопластики я раз и навсегда решила свою проблему. Турунды и фиксаторы ,которые сняли на 3 день,это самое не комфортное ощущение. Гипс на 7 сутки ,а в остальном весь процесс восстановления прошёл на ура))) Ринопластика - Ринопластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik Ринопластика - Ринопластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik Ринопластика - Ринопластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik

Малышева Ольга 21 июня, 2020 год
Привет Лия. Я тоже оперировалась во Фрау Клиник у Филиппова. Доктор от Бога. Меня не устраивал размер кончика носа. Александр Игоревич предложил ринопластику с изменением формы . Операция прошла отлично. Было конечно неудобно ходить с турундами ,но это мелочи по сравнению с результатом который имею сейчас. Ринопластика - Ринопластика - Спасибо всему персоналу за отношение и внимательность,за организованность записи при перевязках и улыбки на их лицах.
Анастасия 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия и я только собираюсь делать ринопластику у доктора Филиппова А.И. Скажите, спустя два года у Вас всё хорошо с носом? Не было ли проблем, нравится ли он Вам сейчас. Заранее большое спасибо!
Вера 20 июня, 2020 год
Доброго времени суток! Хочу тоже похвастаться своим результатом о работе пластического хирурга Филиппова Александра Игоревича. Делала у него 7 месяцев назад адбоминопластику. Животик прилично растянулся после 3 родов и вкусной еды. Почему выбрала его, наверное как многие, после рекомендаций знакомых и друзей. Подруга делала у доктора грудь, и мне понравился результат. Решила сходить на консультацию, и после еще пару месяцев "дозревала" до операции. Убирали мне лишнюю кожу на животе, естественно под общим наркозом, и после было множество ограничений, чтобы шов не разошелся. Я выполняла все рекомендации, Александра Игоревича и в итоге, сейчас имею тонкий и аккуратный шов, который он рекомендовал через год попробовать еще пошлифовать лазером, чтобы стал еще менее заметным. Знаю, что подобная история с избытком лишней кожи на животе, волнует многих женщин, и тут липосакция не поможет. Надеюсь мой отзыв будет полезен, прилагаю фото до операции и спустя 7 месяцев после. Ринопластика - Ринопластика -

281 отзыв / 25468 просмотров
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция