Ринопластика женская - Отзывы о Ринопластика

Отзыв написан 24 августа, 2020 год 52 просмотра
Хочу отписаться о нашем с мужем парном изменении лиц. Носов точнее. Мы как-то ещё на свадьбе загадали: пойдём вместе, потому что я всегда хотела убрать горбинку, а благоверный мой храпит из-за искривлённой перегородки.
Пошли мы в клинику Frau, собрав кучу отзывов и мнений, потому что мед.вузы оканчивают многие, а хороших врачей на выходе единицы. Нам повезло, врач сразу показал себя профессионалом, рассказал открыто о рисках, о возможных последствиях, всё-всё объяснил и ответил на все вопросы.
Сдала анализы, противопоказаний не нашлось. Решили делать эндоскопическую пластику, так как она более щадящая, нет шрамов и рубцов, восстановление всего неделю в среднем. Врач честно сказал, что полноценный результат я смогу оценить не ранее чем через полгода, но постепенно моё лицо будет преображаться и это уже отличная новость. Меня волновал вопрос анестезии, так как это, как говорится, маленькая смерть. Но в этой клинике всё на высшем уровне, в том числе препараты, а после разговора с анестезиологом сомнения отпали вовсе.
Мы обсудили возможности, врач упомянул, что операцию можно оплатить в рассрочку, что сыграло нам на руку, так как мы делали операции вдвоём. Так же, клиника обеспечила нас годовым обслуживанием, консультацией и полным ведением нас, как пациентов. В общем всё на высшем уровне, просто замечательно: и отношение, и работа, и результат.
С момента операции прошло 4 месяца, может у кого-то процесс преображения занимает год-полтора, но в моём случае разница на лицо, я с ровным носом, счастлива и довольна, а муж больше не храпит.
Спасибо, Frau, вы - истинные мастера своего дела.

281 отзыв / 25475 просмотров
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция