Абрамян ринопласт № 1 - Отзывы о Ринопластика

Отзыв написан 7 октября, 2020 год 59 просмотров
Ринопластика - Абрамян ринопласт № 1 Ринопластика - Абрамян ринопласт № 1
Сделала операцию, о которой давно мечтала, с самого детства. Так счастлива и благодарна моему замечательному хирургу, который на протяжении всего пути был рядом и поддерживал меня. Были сложности в реабилитации и мое волнение, но мы вместе шли к цели. И результатом я очень довольна. Лицо стало аккуратное и женственное, одинаковые пропорции. Мне очень не хватало для счастья красивого носа.
После операции сутки я провела в палате клиники, получила хороший уход. Домой уезжать не хотелось.
Про период восстановления интересного сказать нечего. Как после любой операции были боли, синяки, отеки. Чтобы войти в прежний ритм мне понадобилась неделя. Как раз на седьмой день мне доктор извлёк турунды из носа, снял гипсовую накладку, отеки к тому времени почти сошли, синяков почти не осталось. Для меня лучшим в мире хирургом стал Соломон Маисович Абрамян, а лучшей клиникой Фрауклиник.

Тина 7 октября, 2020 год
У меня есть вопросы

1. Большая очередь на операцию,вы долго ждали ?

2. Сколько обошлись анализы и большой ли список анализов?

3. На COVID обязательно сдавать и какой именно анализ нужен?
Ольга Николаевна 10 октября, 2020 год
Тина очень приятно ,что вы выбрали Абрамяна-это лучший пластический хирург!!!!Я влюблена в него с моей первой встречи с ним. Я делала у блефаропластику круговую и ринопластику)))Результат отличный!!Я в восторге от роботы Соломона Маисовича.

Хочу ответить на ваши вопросы:

1. Дату операции я назначила вместе с менеджером Юлией на когда мне было удобно

2.На COVID обязательно КТ легких и кровь.

3.Стоимость скажет менеджер хирурга.
Ольга 7 октября, 2020 год
А если у меня травма тоже таким же методом можно исправить кривизну?
Таисия 8 октября, 2020 год
Это вам только доктор скажет, после того, как вас осмотрит. Я тоже была у Абрамяна, но я у него блефоропластику делала,замечательный хирург good

281 отзыв / 25467 просмотров
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция