Исправили мой смешной нос без плохих последствийЮ нос стал ровным и красивым! - Отзывы о Ринопластика

Отзыв написан 21 октября, 2020 год 51 просмотр
Вот никогда не думал, что решусь на такие серьезные операции. Но моя жена в прямом смысле слова надоела мне за последние пару лет, отправляя меня на операцию. У меня с рождения такая форма носа, не очень эстетичная) Она сама давно уже стала клиентом "пластики", делала себе грудь (очень круто кстати получилось)), подтяжку лица. Я к этому нормально отношусь, тем более кто будет против когда жена такая красотка! Так вот, притащила она меня по весне к своему Кондратьеву Денису Генадьевичу во Frauklinik. Он даже обрадовался, видимо с женой давно уже обо мне говорили)) В итоге он меня убедил что нет ничего опасного в этом, тем более операцию делают с помощью эндоскопа, который исключает повреждения сосудов. Я решился. Операция прошла успешно, и правда никаких повреждений, я даже боялся что у меня обоняние будет нарушено, но этого не произошло. После операции в нос вставляют турунды, накладывают гипсовую повязку, которую по-моему через неделю, может чуть меньше сняли мне. Потом я приводил внешний вид дома, ждал пока все окончательно заживет, но тоже не долго. Дней через 10 уже без стеснения выходил на улицу. Так что я благодарен и своей жене и Кондратьеву за проведенную успешно ринопластику.

281 отзыв / 25467 просмотров
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция