Абрамян. Закрытая ринопластика. - Отзывы о Ринопластика

Отзыв написан 25 октября, 2020 год 52 просмотра
Я сделала ринопластику три месяца назад. Сегодня мой нос ровный, а лицо стало более нежным и женственным. У меня есть знакомая, которая свой орлиный нос называет греческим и гордиться им. Молодец, что ещё можно сказать. А я с самого детства хотела избавиться от горбинки. Очень рада, что наконец-то прооперировалась. Мой хирург замечательный мастер Соломон Маисович Абрамян, он принимал меня и оперировал во Фрауклиник на Лефортовском Валу. Ринопластика была закрытая, рубцов нет. Восстанавливалась я за две недели. Было немного больно первые четыре дня, потом всё прошло. Неделю после операции я ходила с турундами в носу. Это единственное, что мешало. Через семь дней доктор извлёк турунды, снял гипсовую повязку, синяки стали быстро сходить и отеки тоже.
Ринопластика - Абрамян. Закрытая ринопластика. Ринопластика - Абрамян. Закрытая ринопластика.

281 отзыв / 25470 просмотров
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция