Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.
Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если...
подробнее
Лучшая ринопластика Санкт-Петербург - Отзывы о Ринопластика
Это очень классный хирург, его я нашла на просторах Интернета, затем еще пару месяцев следила за его страницей в соцсети, и уже после этого записалась на консультацию. Ни капли не жалею, что обратилась к нему. Отлично исправил мне нос. Теперь это самая любимая черта моего лица, которого я больше не стесняюсь!
Тем не менее, перед операцией я чувствовала некоторое беспокойство, но полагаю, все девушки перед ринопластикой немножко переживают. Всё-таки впереди не просто операция, а исполнение мечты!
Операция прошла успешно, как и реабилитация. В первое время пришлось пострадать чуть-чуть из-за не дышащего и отёкшего носа, но всё это было временно. После снятия повязок я сразу была довольна новой формой носа. Даже еще не совсем восстановившийся, он уже был намного лучше моего старого.
отзыв