Форма носа стала идеальной! - Отзывы о Ринопластика

Отзыв написан 31 марта, 2021 год 5 просмотров
Многие кончено не понимали зачем я решилась на операцию, но как давно я мечтала о ровном носе (а не картошкой) - одному богу известно)) И мою мечту исполнил самый крутой хирург Кондратьев Д. из Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D.
Моя операция прошла идеально и без всяких негативных последствий. Единственное что меня заботило, что отеки сходили почти месяц, но в остальном меня работа его очень порадовала. Швов не видно, форма такая получилась как я и хотела! Если бы я кому то рекомендовала ринопластику, то делать только у него! Проверенный и очень внимательный хирург, принимающий в шикарной клинике!

Жанна 31 марта, 2021 год
А можно фото пожалуйста до и после?

281 отзыв / 25475 просмотров
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция