На консультации  я предпочтение отдала Алексанян Тиграну Альбертовичу! - Отзывы о Ринопластика

Отзыв написан 5 апреля, 2021 год 11 просмотров
Сегодня при помощи пластической хирургии  можно"совершенствовать" свое тело и внешность. Мне безумно захотелось исправить форму моего носа и сделать взгляд более открыт с помощью блефаропластике. Оказывается сейчас блефаропластика очень популярная операция, так как после неё очень быстрое восстановление.  Я  захотела совместить  ринопластику с блефаропластикой. Ведь это для меня было очень удобно, поскольку могла сэкономить время на реабилитационном периоде.  Следующим этапом стал поиск врача.  И здесь сначало у меня пошла кругом голова.... для удобства  решила  посетить онлайн консультации с выбранными хирургами. На консультации  я предпочтение отдала @alexsanyan_tigran Алексанян Тиграну Альбертовичу. Уже во время нашего общения с ним я  получила ответы на все свои главные вопросы.  Что меня больше впечатлило так это компьютерное моделирование с результатом, о котором я мечтала. И вот мой приезд в клинику, день х, и вот я после ринопластике и блефаропластике спустя 2,5 месяца любуюсь собой.

Ринопластика - На консультации  я предпочтение отдала Алексанян Тиграну Альбертовичу!

281 отзыв / 25471 просмотр
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция