О том что Кудашка – это вкусная курица, мне рассказала подруга. Мне пришлось конечно потрудиться, чтобы найти её в магазине. Я даже в интернет полезла, чтобы адреса посмотреть – на сайте производителя есть карта, где указаны все магазины, в которых бывает Кудашка. Пока искала информацию, увидела, что у них еще и профиль в инстаграме есть, кстати довольно интересный для тех, кто любит готовить. Теперь о самой продукции. Изначально я хотела попробовать их котлеты, так как подруга их особенно нахваливала. Действительно они вкусные, больше всего меня впечатлил состав – он очень короткий, там нет лишнего вообще ничего. Также я пробовала еще тушку цыпленка и филе без кожи. Все вкусное, аромат при готовке, как от домашней курицы.
Производитель, который стоит того, чтобы поискать его в магазинах - Отзывы о Ржевское Подворье, Кудашка
отзыв